- 【旬の肴 自慢の逸品】
いっぱし名物!ふぉわふぉわな玉子焼き
当店の名物!自称日本一ふわふわな玉子焼きぜひ一度御試し下さい
600円(税抜)
ゴロっと丸ごと新じゃがde肉じゃが
しっとりホクホクの北海道産新じゃがをゴロっと丸ごと肉じゃがにしました♪
650円(税抜)
カラ付そら豆の炭火焼
他にも梅しそ揚げやわた焼きもできます
880円(税抜)
でっかいハマグリの酒蒸し
プリプリで大ぶりのハマグリを贅沢に酒蒸しにしました。スープまで飲んで行って下さい。
880円(税抜)
あまぁ~い有機フルーツトマト
680円(税抜)
花わさびの旨出汁浸し
680円(税抜)
- 【築地魚河岸からの新鮮刺身】
自慢の!!お造り盛り合わせ
※毎日、内容は変わっていきます。
1500円(税抜)~
活〆!!ヒラメ。
850円(税抜)~
活〆!!真鯛
780円(税抜)~
炙りトロサーモン
730円(税抜)~
トビウオ
680円(税抜)~
〆サバ
730円(税抜)~
活!!生タコ
850円(税抜)
- 【冷菜】
和風!!チーズの味噌漬け
クリームチーズを特製の味噌にじっくり一晩漬け込みました。
630円(税抜)
だいせん地鶏の半殺し。
750円(税抜)
生クラゲ
生のクラゲの食感を大切にしました。やみつきです。
850円(税抜)
- 【SaLaD】
パリパリグリーンサラダ
650円(税抜)
温泉玉子のシーザーサラダ
780円(税抜)
水菜と大根のトロロサラダ
730円(税抜)
- 【備長炭炙りもん】
大山地鶏の柚子胡椒焼き
730円(税抜)
合鴨の炙り焼き、トロロソース!!
780円(税抜)
牛ハラミの西京漬け
780円(税抜)
大山地鶏の砂肝のピリ辛焼
680円(税抜)
アスパラ豚バラ巻
730円(税抜)
山芋の塩焼き。
650円(税抜)
- 【揚げもん】
いっぱし風薩摩揚げ
730円(税抜)
えびマヨ
750円(税抜)
ごぼうの唐揚げ。
680円(税抜)
- 【温菜】
いっぱしのゴーヤチャンプルー
830円(税抜)
牛すじのあとひきシチュー withガーリックトースト
3日かけて煮込んだ当店の名物!! 濃厚でコクのあるピリ辛のシチューを、相性のいいガーリックトーストと一緒にどうぞ!!
780円(税抜)
黒豚の角煮 with半熟煮玉子
780円(税抜)
- 【オーブン焼き】
トリプルチーズPizza
880円(税抜)
もちメンタイPizza
750円(税抜)
中華風!!餃子のラザニア
780円(税抜)
- 【めしもん】
キムチチャーハン
730円(税抜)
メンタイ皿うどん
680円(税抜)
- 【デザート】
自家製今日のシャーベット
420円(税抜)
自家製キャラメルアイス
420円(税抜)
2017/06/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ