- 【刺し身】
地鶏刺身盛り合わせ
2,280円(税込)
ももたたきの刺身
880円(税込)
むねたたきの刺身
880円(税込)
ささみの刺身
880円(税込)
ささみのたたきアボガドわさび醤油
990円(税込)
鶏のたたきと胡瓜の梅肉和え
880円(税込)
ももたたきがっつり葱ポン酢
900円(税込)
新鮮!鶏ユッケ
880円(税込)
- 【 焼き物 】
軍鶏の盛り合わせ
1,680円(税込)
大山地鶏の盛り合わせ
1,680円(税込)
軍鶏と大山地鶏の盛り合わせ
2,280円(税込)
鶏モツの盛り合わせ
1,980円(税込)
せせり
よく動く首の筋肉の部分。 もも肉より脂が多いのが特徴で食感に弾力があり噛めば噛むほど肉汁が出てくるジューシーな味わい。
880円(税込)
ナンコツ
胸骨の先端のやわらかい骨。 コリコリとした食感で焼くだけではなく揚げてもおつまみにピッタリ。
780円(税込)
ぼんじり
尾骨のまわりの肉。 鶏の部位の中で最も脂がのっていてジューシーでとろけるような口当たりは鶏通好みの逸品。
880円(税込)
鶏皮
鶏の皮の部分。 鶏の旨味が凝縮していてコラーゲンたっぷり。カリカリに焼いた皮とビールは相性バツグン。
880円(税込)
こころ(ハツ)
鶏の心臓。 弾力のあるしっかりとした歯ごたえと柔らかさ2つの食感が楽しめる。
780円(税込)
レバー
鶏の肝臓。 栄養の塊!!ビタミンA(うなぎの4倍)、ビタミンC,B2,E、鉄分などのミネラルも豊富さらに低脂肪、低カロリー鶏のレバーは臭みが少なくとろけるような食感で濃厚な味。
880円(税込)
砂肝
硬いものを砕くためにある鶏特有の胃袋。 内臓系の中では一番臭みが無くコリコリとした食感。刺身が絶品。
780円(税込)
食道
喉笛の部分。 身には無い独特な歯ごたえがあり鶏とは思えない食感。 脂の旨味を堪能できる一品です。
880円(税込)
手羽焼
980円(税込)
ハツモト
880円(税込)
砂肝の皮
780円(税込)
胡麻レバー焼き
880円(税込)
- 【 揚げ物 】
チキン南蛮
980円(税込)
ナンコツ唐揚げ
780円(税込)
大山地鶏の半身揚げ
☆普通の唐揚げ15個分☆ 大山地鶏の半身を丸一日自家製にんにく塩ダレに漬け込み高温のラードで素揚げにした豪快な旨味凝縮唐揚げ。 もも、むね、手羽、ささみ全ての部位が味わえる皮はパリパリ肉はふっくら柔らかく肉汁が溢れ出すヤミツキになる究極の唐揚げです。 【手羽先、手羽元】 羽の先の部分と羽の付け根の部分。 脂肪とゼラチン質が豊富でコクがありパリッとした皮に柔らかい肉質。
1,980円(税込)
- ~ワインと奏でるマリアージュ★燻製料理~
☆ぼんじりの燻製
890円(税込)
☆まるごとカマンベールチーズの燻製
1,080円(税込)
はつの燻製
890円(税込)
いぶりがっこ
680円(税込)
本日の燻製3種盛り合わせ
2,080円(税込)
☆極みの地鶏炙り刺し
980円(税込)
- ~手作りデザート~
ガトーショコラ
780円(税込)
クレーム・ド・ブリュレ
980円(税込)
- 【とさかの名物鍋!】
コラーゲンたっぷり水炊き鍋
地鶏の鶏がらを長時間丹念に煮込んだ、コラーゲンたっぷり白湯スープの水炊き鍋です 〆は雑炊でどうぞ! 1人前
1,580円(税込)
旨辛自家製ラー油 食べラー油キムチ鍋
自家製食べるラー油とキムチが生み出す絶妙な旨辛スープのイチオシ鍋です 〆は雑炊でどうぞ! 1人前
1,780円(税込)
韓流水炊き鍋 タッカンマリ
コラーゲンをたっぷり使い、こだわり抜いた大山地鶏を丸々使った美肌効果抜群の極旨鍋。 特製つけだれがハマル!!
3,680円(税込)
大根一本分使用!地鶏のみぞれ鍋
どんなに食べても胃にやさしい?おろしがっつりのみぞれ鍋 一人前
1,780円(税込)
地鶏の秘伝スープ仕込み★とさかの特製もつ鍋(塩・味噌)
一人前
1,780円(税込)
- 【 サラダ 】
とさか秘伝の鶏ナンコツピリ辛サラダ~チーズと温泉玉子のドレッシング~
990円(税込)
ゴボウの唐揚げ
720円(税込)
とさかオリジナル産直野菜のバーニャカウダー
1,080円(税込)
焼き枝豆
750円(税込)
キャベツと塩コンブのおつまみサラダ
780円(税込)
色どり野菜のサラダ~手づくりナッツドレッシング~
880円(税込)
2025/04/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ