- 【 匠の裏メニュー・鍋 】
秘伝の生レバ刺し 【1日5食限定 前日までの要予約】
鮮度を保つため仕入れた当日のみご提供いたします。
680円
コラーゲンたっぷり水炊き鍋
地鶏の鶏がらを長時間煮込んだコラーゲンたっぷり白湯スープ
一人前1200円
旨辛自家製ラー油 食べラー油キムチ鍋
自家製食べるラー油とキムチが生み出す絶妙な旨辛スープ
一人前1400円
韓流水炊き鍋 タッカンマリ
コラーゲンたっぷりの大山地鶏を丸々使った美肌効果抜群の鍋
二人前3000円~
濃厚!大山地鶏のチーズ鍋
燻製したチキンの香り漂う、チーズと鶏肉の融合♪
一人前1500円
スパイシーがくせになる!大山地鶏のカレー鍋
匠が手塩にかけて編み出したカレースープが堪らないカレー鍋
一人前1300円
- 【 サラダ 】
とさか秘伝の鶏ナンコツピリ辛サラダ ~チーズと温泉玉子のドレッシング~
750円
シーザーサラダ
680円
ゴボウの唐揚げ
450円
とさかオリジナル産直野菜のバーニャカウダー
890円
焼き枝豆
520円
キャベツと塩コンブのおつまみサラダ
650円
海老とアボカドのタルタル
780円
色どり野菜のサラダ ~手づくりナッツドレッシング~
650円
- 【 刺し身 】
地鶏刺身盛り合わせ
1580円
ももたたきの刺身 / むねたたきの刺身 / ささみの刺身
各580円
地鶏のカルパッチョ香草ソース
780円
ささみのたたきアボガドわさび醤油
720円
ささみの炙りわさびマヨネーズソース /鶏のたたきと胡瓜の梅肉和え /新鮮!鶏ユッケ
各680円
ももたたきがっつり葱ポン酢
700円
- 【 焼き物 】
軍鶏の盛り合わせ / 大山地鶏の盛り合わせ
1980円/1580円
軍鶏と大山地鶏の盛り合わせ / 鶏モツの盛り合わせ
1880円/1480円
せせり
よく動く首の筋肉の部分。脂が多いのが特徴!肉汁がジューシー!
680円
レバー
鶏の肝臓。ビタミンA,C,B2,Eミネラル等豊富、低脂肪、低カロリー
680円
ハラミ
鶏の横隔膜。 一羽からたった20グラムしか取れない貴重もの!
680円
食道
喉笛の部分。身には無い独特な歯ごたえがあり鶏とは思えない食感
680円
胡麻レバー焼き
680円
ナンコツ
胸骨の先端のやわらかい骨。コリコリとした食感!おつまみに最高
580円
ぼんじり
尾骨のまわりの肉。とろけるような口当たりは鶏通好みの逸品!
580円
砂肝
硬いものを砕くためにある鶏特有の胃袋。刺身が絶品!
580円
ハツモト
580円
鶏皮
鶏の皮の部分。鶏の旨味が凝縮していてコラーゲンたっぷり!
520円
こころ(ハツ)
鶏の心臓。しっかりとした歯ごたえと柔らかさの食感が楽しめる
520円
手羽焼
780円
砂肝の皮
480円
- 【 揚げ物 】
チキン南蛮
750円
ナンコツ唐揚げ
520円
大山地鶏の半身揚げ ☆普通の唐揚げ15個分☆
全ての部位が味わえる!皮はパリパリ肉は柔らかく肉汁が溢れ出す
1200円
2013/03/19 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ