- 一品料理 美酒の肴 小皿298円
雲南風牛ハチノスの辛味 / 豚タン
327円(税込)
湯葉とキュウリの和え物 / お新香の盛合わせ
327円(税込)
きのこの豪油味付け / ゴリゴリ砂肝
327円(税込)
そらまめ / 枝豆
327円(税込)
サザエの雲南風冷製 / くらげわさび
327円(税込)
落花生の雲南煮 / 豚耳の辣油がけ
327円(税込)
太刀魚の山椒味 / 豆腐の雲南風冷製
327円(税込)
ピータンとピーマンの和え物 / 牛ハチノスと葱の和え物
327円(税込)
我家の豚角煮 / モツ煮の雲南風
327円(税込)
若鶏の唐揚げ / 鶏皮の唐揚げ
327円(税込)
雲南風サラダ
327円(税込)
豚ロースの唐揚げ
327円(税込)
イカゲソのしょうがソースがけ
327円(税込)
白斬鶏
327円(税込)
- 米線の醍醐
伝統雲南風過橋米線(白湯味orマラー味)
983円(税込)
薬膳過橋米線(白湯味orマラー味)
三七、クコ入り過橋米線
983円(税込)
山珍過橋米線(白湯味orマラー味)
各種野生菌入り過橋米線
1,311円(税込)
- お母さん米線(すでに器にすべて入って調理済みの雲南でもポピュラーなおふくろの味)
もつ米線
983円(税込)
鶏肉と野生きのこ米線
983円(税込)
牛肉米線
983円(税込)
- 気鍋料理(一日限定8人前)
薬膳気鍋鶏
三七、天麻、当帰入り
983円(税込)
羊肉鍋
薬膳たっぷり!ピリ辛鍋がオススメ。
1,408円(税込)
松茸とキヌガサ茸の薬膳気鍋
1,311円(税込)
スッポン鍋(要予約)
1,966円(税込)
薬膳紅火悶羊肉鍋
※1人前から注文OK
1,408円(税込)
くるま海老大根鍋
※1人前から注文OK
1,408円(税込)
- <NEW> 熱々!土鍋料理
肉豆腐
983円(税込)
角煮
983円(税込)
牛すじと野菜
983円(税込)
- 雲南家庭料理
雲南風旬菜炒め
819円(税込)
麻婆豆腐の雲南風
655円(税込)
雲南風牛肉の水煮
983円(税込)
老婆洋芋(じゃがいも)
819円(税込)
きのこのホイル焼
983円(税込)
白玉芙蓉蝦子
983円(税込)
牛すじの冷製
983円(税込)
秦族鴨
1,311円(税込)
千張肉
983円(税込)
薬膳健美菜
キクラゲ/ブロッコリー/白キクラゲ/ギンナンのオイスター炒め
983円(税込)
黒椒茄來
茄子の中に肉と野菜を詰めて油で揚げソースをかけたもの
983円(税込)
鉄板三鮮
983円(税込)
大海老のチリソース
1,311円(税込)
天麻魚
2,294円(税込)
2023/01/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ