- 【漬物・ナムル類】
自家製キムチ各種 白菜キムチ/大根キムチ/胡瓜キムチ等々
各 462円
462円(税込)
キムチ3種盛り合わせ
968円(税込)
ナムル…ホウレン草/人参/モヤシ
オーナー自ら吟味し競り落としてくる野菜で作るナムルは必食!各 462円
462円(税込)
ナムル3種盛り合わせ
ホウレン草・モヤシ・ぜんまいなど
968円(税込)
- 【韓国小皿料理】
ケジャン(渡り蟹薬念漬け)
ハヌリ自慢の逸品!特製の薬念(ヤンニョン)はクセになる味。各 1628円
1,628円(税込)
水ギョウザ
550円(税込)
韓国式生春巻き
550円(税込)
- 【刺身類】
千枚/ハチノス/コブクロ
各 550円
550円(税込)
3種(千枚/ハチノス/コブクロ)盛り合わせ
1,078円(税込)
- 【チヂミ類】
キムチチーズチヂミ
小 825円
1,100円(税込)
海鮮チーズチヂミ
小 1045円
1,430円(税込)
コーンチーズチヂミ
ハーフ 770円
990円(税込)
- 【トッポッキ類】
トッポッキ
ハーフ 715円
968円(税込)
チーズトッポッキ
ハーフ 792円
1,078円(税込)
- 【和豚サムギョプサル】
特選厚切りサムギョプサルセット ※2人前~
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由1人前 1408円
1,408円(税込)
〆のキムチチャーハン
550円(税込)
漬けサムギョプサルセット(特製薬念醤に長時間漬けこみました)
焼キムチ・ネギサラダ・特製味噌・包野菜全てお替り自由1人前 1408円
1,408円(税込)
壺揉みサムギョプサル(チュムルロック)
辛味噌タレを和豚に揉み込んで焼く焼肉です。1人前 1298円
1,298円(税込)
- 黒毛和牛 焼肉
厳選 黒毛和牛カルビを炭火焼きでどうぞ
日本でも有数の名産地(鹿児島、宮崎等)から熟練した目利きで最高の黒毛和種を仕入れます。何気なく使っている牛肉の名称『和牛』、『国産牛』は同じ牛でしょうか?何となく日本の牛肉というイメージで混同して使用してるのが現状です。海外で生まれた後に日本で飼育された牛「国産牛」となるのに対し、「和牛」は日本古来の牛の品種である「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」等のの純血牛のみに限られるんですよ。
1,078円(税込)
ロース
1,078円(税込)
ハラミ
1,078円(税込)
タン塩
1,078円(税込)
上ミノ
1,023円(税込)
ギャラ
748円(税込)
お得な牛一頭盛り
特上カルビ・特上ロース・上タン塩・上中落ちカルビ・上ミノ・シマ腸・丸腸・レバ・ハツ・ギャラの10種盛り
6,270円(税込)
- 【自慢の逸品】
コムタン
テールスープ
1,100円(税込)
熟成骨付き豚カルビ(テジカルビ)
1,518円(税込)
ポッサム
中 1320円
1,760円(税込)
カンジャンケジャン(渡り蟹醤油漬け)
5,060円(税込)
ハヌリ特製ケランチム
880円(税込)
高麗参鶏湯(1羽)
半羽 1738円
2,288円(税込)
- 【韓国鍋類】
カムジャタン
1562円(1人前)
1,562円(税込)
プデチゲ
2名様よりご注文いただけます。1760円(1人前)
1,760円(税込)
プルコギ
中(2人前) 2035円
3,135円(税込)
チーズダッカルビ
1,430円(税込)
- 【チゲ類】
スンドゥブチゲ
1,078円(税込)
ユッケジャン
1,100円(税込)
2022/10/15 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ