- 前菜
おばんざい三種盛り合わせ
979円(税込)
黒ごま豆富
濃厚な黒胡麻を練りこんだ変わり豆富です。
726円(税込)
合鴨ローストと焼き茄子のお浸し
803円(税込)
お刺身湯葉 いくらと蟹のあんかけ
946円(税込)
明太子と はちみつのクリームチーズ
869円(税込)
- 刺身
お造り五種盛合せ
厳選した魚を日替わりでお出ししています。蔵元小田屋割烹大吟醸醤油でお召し上がりください。
1,188円(税込)
- 魚介
伊勢海老の雲丹グリル
生の伊勢海老に自家製の雲丹醤油を丁寧に塗りあげながら焼くことで、雲丹の香りをつけ 仕上げにも生雲丹をのせた贅沢な逸品。
4,290円(税込)
銀鮭の西京焼き 紅染めいくらおろし
1,408円(税込)
鮑とエリンギのソテー 濃厚肝ごろソース
2,178円(税込)
鰻の白焼き 酢橘とマルドン塩を添えて
1,815円(税込)
- 菜々
小松菜と合鴨ローストのサラダ ~お揚げのクルトンと茗荷のアクセント~
1,056円(税込)
浅漬けカブと生ハムのカルパッチョ ~スペイン産ハモンセラーノ~
1,056円(税込)
花畑牧場の モッツァレラ ~2色のミニトマトと濃厚な白ごまソース~
1,408円(税込)
- 豆富
北海道産 義盛豆乳の手造り豆富 出汁醤油で
869円(税込)
蛤とひら茸の温豆富
1,199円(税込)
吟醸よせ豆富の揚げ出し ぎばさがけ
902円(税込)
吟醸よせ豆富 厚揚げ
902円(税込)
- 温物・揚物
千葉県産濃厚赤玉子の出汁巻き
759円(税込)
国産牛すじ塩煮込み
979円(税込)
松坂牛のコロッケ(二貫)
松坂牛を使用した贅沢なコロッケです。肉 本来の旨味をご堪能ください。
869円(税込)
長芋とキタアカリの唐揚げ 明太子ソース
さくさくした食感の長芋ときたあがりの唐揚げを自家製の明太マヨネーズソースでお召し上がりください。
836円(税込)
極太アスパラの天ぷら(2本)
1,100円(税込)
大山鶏の唐揚げ 黒七味添え
979円(税込)
- 肴
ホタルイカ沖漬け
お酒との相性抜群です。
759円(税込)
お漬物とり合わせ
・たくあん・赤かぶ漬け・胡瓜浅漬け・山ごぼう漬け
759円(税込)
あごおとし明太子炙り
1,078円(税込)
マグロの酒盗
748円(税込)
真鯛のカラスミ和え
1,078円(税込)
- 肉料理
黒毛和牛ヒレ肉の 陽炎石焼き ~玉葱をじっくり煮詰めた赤ワインのソースで~
5,390円(税込)
日山ブランド 黒毛和牛の陽炎焼 ~ブランデー香る ニンニクソース~
お席にてフランベし、ブランデーの香り付けを行います。 黒毛和牛はうちももの部位となります。自家製ガーリックソースでお召し上がり下さい。
2,970円(税込)
岩手県産岩中豚ロースの塩麹グリル
国産米100%使用の塩麹に漬け込み、柔らかく焼き上げました。
2,200円(税込)
大山鶏のロースト ~マルドンの天然塩と唐辛子味噌~
唐辛子味噌は鶏肉と相性の良い大島園の物を使用しています。マルドンの天然塩は昔ながらの製法で作る結晶の大きな とげの無い塩を使用しています。
1,980円(税込)
黒毛和牛リブロースの牛鍋 すりおろし野菜と熟成割り下
※2人前より承ります【追加】黒毛和牛リブロース 1320円【追加】赤卵 220円【追加】〆のうどんすき 495円
2,970円(税込)
茨城県産美名豚肩ロースと三種葱の出汁香るしゃぶしゃぶ
※2人前より承ります【追加】しゃぶしゃぶ肉 1078円【追加】ねぎ 528円
1,980円(税込)
- 土鍋ご飯
柚子香る 金目鯛の土鍋めし いくら・柚子・がごめ昆布
耐火性の高い伊賀焼の土鍋で炊き上げた金目鯛の土鍋めしでございます。米の旨味が引き立ちます。
2,288円(税込)
- ちらし寿司
豪華海鮮ばらちらし
2,178円(税込)
海老とサーモンのちらし
1,628円(税込)
雲丹とイクラのちらし
3,960円(税込)
- 食事
鶏団子と焼葱のつけ蕎麦
1,100円(税込)
- 甘味
抹茶のロールケーキ
食後にぴったりな さっぱりしたロールケーキです。
550円(税込)
安納芋と小豆のアイス最中
安納芋と小豆、アイスを最中でがぶりも良し、 ひと口ずつでも美味しくいただけます。
451円(税込)
赤玉子の手造りプリン
赤玉子の旨味をお楽しみ頂ける自家製プリンです。
451円(税込)
抹茶の生チョコアイス
550円(税込)
能登の塩アイスクリーム
奥能登の牧場の搾りたての生乳と、石川県珠洲市特産の伝統的な技法によって製造された天然塩と調和されたアイスクリームです。
352円(税込)
2024/04/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ