- ◆季節のおすすめ◆
縞鯵のお造り 又は たたき
1,760円(税込)
岩がき ポン酢
1,540円(税込)
冬瓜の本鮪つみれの磯辺あんかけ
1,760円(税込)
おぼろ豆富と合鴨つくねの揚げ出し
1,760円(税込)
鮎の塩焼き
1,260円(税込)
加茂茄子の二色田楽
1,760円(税込)
夏野菜と魚介の天ぷら盛り合わせ
1,980円(税込)
蓮根の挟み揚げ
1,540円(税込)
鮎の大葉包み揚げ
1,540円(税込)
本鮪骨付き身のにんにく風味揚げ
1,780円(税込)
- ◆お刺身◆
本鮪の赤身
1,760円(税込)
本鮪のヅケ
1,560円(税込)
本鮪大トロ
塩タタキ 又は はがし
2,350円(税込)
活〆間八
1,560円(税込)
活〆真鯛
1,560円(税込)
- ◆刺身盛り合せ◆
三種盛
料理長のおまかせ
2,590円(税込)
おまかせ盛り
料理長のおまかせ
4,250円(税込)
- ◆一品料理◆
海鮮刺身サラダ
1,380円(税込)
海鮮納豆
1,430円(税込)
生蛸炙りポン酢
1,260円(税込)
- ◆煮物◆
山形豚の角煮
1,980円(税込)
あら大根
1,250円(税込)
肉豆腐
1,080円(税込)
白身魚とおぼろ豆腐の玉子とじ
1,360円(税込)
葱鮪鍋
2,350円(税込)
- ◆揚げ物◆
海鮮コロッケ
1,260円(税込)
たこの天ぷら
カレー塩で
1,100円(税込)
大山どり竜田揚げ
1,050円(税込)
- ◆珍味◆
わさび漬け
700円(税込)
鰹の酒盗
580円(税込)
蟹みそ
850円(税込)
海月と茹で蛸の酢の物
990円(税込)
- ◆焼き物◆
牛タン網焼き
1,980円(税込)
本鮪のすじ焼き
1,630円(税込)
帆立グラタン
1,100円(税込)
生蛸アンチョビ炒め
1,250円(税込)
大山どり七味焼き
1,180円(税込)
納豆きつね焼き
830円(税込)
いか丸干し
880円(税込)
えいひれ炙り
830円(税込)
奥久慈卵のだし巻き
950円(税込)
- ◆食事◆
鼎特製バラちらし
2,350円(税込)
鮭茶漬け
830円(税込)
生海苔茶漬け
730円(税込)
稲庭うどん
890円(税込)
じゃこしそ焼きおにぎり 一ヶ
470円(税込)
鮭おむすび 一ヶ
470円(税込)
生海苔のみそ汁
250円(税込)
- ◆一品料理◆
地魚と千住葱の南蛮漬
850円(税込)
奥久慈卵の出し巻
950円(税込)
ポテトサラダ
700円(税込)
セロリのきんぴら
800円(税込)
漬物盛り合せ
700円(税込)
- ◆デザート◆
柚子シャーベット
470円(税込)
黒ごまアイス
470円(税込)
ほうじ茶アイス
470円(税込)
2025/07/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ