- ◆季節のおすすめ◆
平目のお造り 又は 薄造り
1,980円(税込)
八幡鰤のお造り
1,980円(税込)
真鱈の白子ポン酢
1,760円(税込)
鮟肝ポン酢
1,320円(税込)
聖護院蕪の合鴨そぼろあんかけ
1,760円(税込)
若竹煮 海老しんじょう入り
1,980円(税込)
真鯛腹身の柚子胡椒焼き
1,650円(税込)
旬野菜と穴子と魚介の天ぷら盛り合わせ
1,980円(税込)
おぼろ豆富と真鱈白子の揚げ出し
1,760円(税込)
揚げ銀杏
880円(税込)
骨せんべい
880円(税込)
- ◆お刺身◆
本鮪の赤身
1,460円(税込)
本鮪のヅケ
1,510円(税込)
本鮪大トロ
塩タタキ 又は はがし
2,130円(税込)
活〆間八
1,430円(税込)
活〆真鯛
1,430円(税込)
- ◆刺身盛り合せ◆
三種盛
料理長のおまかせ
2,470円(税込)
おまかせ盛り
料理長のおまかせ
4,040円(税込)
- ◆一品料理◆
海鮮刺身サラダ
1,350円(税込)
海鮮納豆
1,240円(税込)
生蛸炙りポン酢
1,070円(税込)
- ◆煮物◆
山形豚の角煮
1,870円(税込)
あら大根
1,130円(税込)
肉豆腐
1,010円(税込)
白身魚とおぼろ豆腐の玉子とじ
1,320円(税込)
葱鮪鍋
1,980円(税込)
- ◆揚げ物◆
海鮮コロッケ
1,130円(税込)
たこの天ぷら
カレー塩で
1,010円(税込)
大山どり竜田揚げ
960円(税込)
- ◆珍味◆
わさび漬け
680円(税込)
鰹の酒盗
570円(税込)
蟹みそ
790円(税込)
- ◆焼き物◆
牛タン網焼き
1,940円(税込)
本鮪のすじ焼き
1,350円(税込)
帆立グラタン
960円(税込)
生蛸アンチョビ炒め
1,010円(税込)
大山どり七味焼き
1,130円(税込)
納豆きつね焼き
790円(税込)
いか丸干し
790円(税込)
えいひれ炙り
790円(税込)
奥久慈卵のだし巻き
880円(税込)
- ◆食事◆
鼎特製バラちらし
2,020円(税込)
鮭茶漬け
790円(税込)
生海苔茶漬け
680円(税込)
稲庭うどん
890円(税込)
じゃこしそ焼きおにぎり 一ヶ
340円(税込)
鮭おむすび 一ヶ
340円(税込)
生海苔のみそ汁
230円(税込)
- ◆一品料理◆
地魚と千住葱の南蛮漬
790円(税込)
奥久慈卵の出し巻
880円(税込)
ポテトサラダ
680円(税込)
セロリのきんぴら
790円(税込)
漬物盛り合せ
680円(税込)
- ◆デザート◆
柚子シャーベット
450円(税込)
黒ごまアイス
450円(税込)
ほうじ茶アイス
450円(税込)
2024/02/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ