【要予約】タイスタイル・ローストチキン「丸鶏のガイヤーン」
タイ東北地方イサーンの伝統料理をパクチー香るシェフオリジナルソースで。特製のタレに漬け込んだ鶏肉はうまみと香りが中までしっかり。焼き方にもこだわり、余分な油は落としながら、皮はカリっと香ばしく、肉はジューシー焼き上げています。素揚げしたレモングラスをアクセントに2種類のソース、イサーンソース「ナムチム・ジェオ」とパクチーが爽やかに香るシェフオリジナルソースでご堪能ください。
3,872円(税込)
【要予約】土鍋で炊くカオマンガイ
香り高いジャスミンライスを鶏肉と干しシイタケからとった上質のスープで炊き上げました。かくし味は、パクチー。あっさりと炊き上がった淡白な鶏肉とライスをグランシェフ自慢の特製ピリ辛カオマンガイソースでお召し上がりください。ディナータイムのみの販売となります。
3,025円(税込)
季節限定◎北海道産・春帆立とレモングラスのスパイシーソース和え「パー・ホイシェル・タクライ」★★
Spicy Scallop & Lemongrass Salad甘味の増した北海道産・春帆立をレモングラスとタイハーブでスパイシーに和えた逸品です。*2024/3/1~販売
3,520円(税込)
季節限定のタイ料理◎ロブスターの香味炒め★「クン・マンゴン・パット・プリック・グルア」
Stir-fried lobster with chilli & saltロブスターテールを香味野菜とともに、香りと旨味を引き出した逸品です。*2024/3/1~販売
5,940円(税込)
季節限定のタイ料理◎鴨肉とロースト、レッドカレー「ゲーン・ペッ・ペット・ヤーン」★★
Rosted duck red curry隠し味にパイナップルを使ったソースは、葡萄の爽やかな甘みと、鴨肉を炙ることで芳ばしい香りが引き立ちます。伝統を守るタイ料理のひとつ、絶品です。*2024/3/1~販売
4,620円(税込)
季節限定のタイ料理◎和牛サーロインのグリル、パネーンソース「パネーン・ヌア・ヤーン」★
Rosted beef with panang sauce和牛サーロインを使用し、五分熱の焼き加減により、香りと肉本来の甘味を引き出しました。シェフ特製のパネーンソースは旨みとコクがあり、添え付けのバジルも香りをお楽しみ頂けます。*2024/3/1~販売
5,940円(税込)
- ■ 前菜 ■
生春巻(海老・帆立・鶏・野菜)
「ポピア・ソッ」■海老の生春巻■ホタテの生春巻■鶏の生春巻■野菜の生春巻 各1本550円(税込)~
‐
彩り野菜と海老味噌のディップ
「ナムプリック・カピ」
2,100円(税込)
海老のすり身 ライスペーパーはさみ揚げ プラムソース添え
「ポピア ホンティー」
2,100円(税込)
- ■ スープ ■
トムヤムクン ~シェフオリジナル~
2,700円(税込)
シーフードのトムヤムスープ
「トムヤム・タレー」
3,000円(税込)
トムヤムクン ナームサイ ~トラディショナルスタイル~
2,700円(税込)
鶏肉のココナッツミルクスープ
「トム・カー・ガイ」
2,600円(税込)
豆腐と春雨のあっさりスープ
「ゲーンチュウ・ウンセン・タオフー」
2,500円(税込)
- ■ サラダ ■
茄子と豚肉のサラダ
「パー・ムー・マクア」シェフおすすめ。甘みと辛味が特徴です。
2,100円(税込)
鶏挽肉のハーブ和え
「ラープ ガイ」鶏挽肉と、ハーブを和えたタイ東北地方の料理です。
2,100円(税込)
海老とアボカドのサラダ
「ヤム・クン・アボカド」
2,200円(税込)
豚肉ののグリルスパイス和え
「ムー・ナムトック」もち米を煎った粉「カオクア」が隠し味。
2,400円(税込)
春雨のサラダ
「ヤム ウンセン」
2,100円(税込)
シーフードサラダ
「ヤム・ルァムミット・タレー」
2,800円(税込)
海老のスパイシーサラダ
「パー・クン」
2,500円(税込)
豚挽肉のレタス包み、レモングラス風味
「ヤム・ムー・タクライ」
2,100円(税込)
- ■ ソムタム ■
青パパイヤのソムタム
「ソムタム・タイ」青パパイヤがメインのオーソドックスなソムタム
2,100円(税込)
- ■ 揚げ物 ■
蟹のすり身揚げ 2ps
「プー・ジャー」3ps:2100円(税込)
1,500円(税込)
海老のすり身揚げ 2ps
「トード・マン・クン」3ps:2100円(税込)
1,500円(税込)
白身魚のすり身揚げ 2ps
「トード・マン・プラー」3ps:1800円(税込)
1,300円(税込)
海老のガーリック仕立て
「クン・トード・ガティアム」
2,780円(税込)
白身魚の辛味あんかけソース
「プラー・ラート・プリック」
3,000円(税込)
スペアリブ揚げ、ガーリック風味
「シークロン・ムー・トード・ガティアム」
2,800円(税込)
- ■ 蒸し料理 ■
海老と春雨の蒸しもの
「クン・オップ・ウンセン」
3,200円(税込)
本日の魚 ライム蒸し/本日の魚 醤油蒸し
「プラー・ヌン・ マナオ」/「プラー・ヌン・シーユー」
各 3,980円
- レモン蒸し3,960円(税込)
- 醤油蒸し3,960円(税込)
- ■ 炒め物 ■
ソフトクラブシェルのふんわり玉子カレー炒め
「プー・パッ・ポン・カリー」
3,200円(税込)
ソフトクラブシェルの黒胡椒炒め
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」
3,200円(税込)
北海タラバ蟹のプーパッポンカリー
肉厚の北海タラバ蟹を、とろとろの玉子とカレーの風味で炒め、チリオイルでアクセントをつけます。バンコクの名店にも引けを取らない当店自慢の逸品です。・small 3,800円
5,000円(税込)
北海たらば蟹の黒胡椒炒め
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」贅沢な北海たらば蟹をブラックペッパーで味付け。是非ご賞味下さい。・small 3,800円
5,000円(税込)
海老の黒胡椒炒め
「クン・パッ・プリック・タイダム」
3,000円(税込)
鶏肉とカシューナッツの炒め
「ガイ・パット・メット・マムアン」
2,800円(税込)
海老のレッドカレー炒め
「チューチー・クン」
2,500円(税込)
白身魚とセロリの炒め
「プラー・パッ・クンチャイ」
2,100円(税込)
空芯菜のガーリック炒め
「パックブン・ファイデーン」
2,100円(税込)
彩り野菜の炒めもの
「パッ・パック・ルアムミッ」
2,000円(税込)
牛肉のオイスター炒め
「ヌア・パッ・ナンマンホイ」
2,800円(税込)
- ■ グリル ■
鶏肉のグリル
「ガイ・ヤーン」
2,500円(税込)
牛肉のグリル
「ヌア・ヤーン」
4,200円(税込)
豚肉のグリル
「コー・ムー・ヤーン」
2,700円(税込)
鶏肉のサテー
「ガイ・サテー」
2,200円(税込)
- ■ タイカレー ■
海老とココナッツのグリーンカレー ココナッツの器盛り
「ゲーン・キョウワーン・クン・マパオ・オーン」
3,200円(税込)
鶏肉のココナッツグリーンカレー
牛肉のココナッツグリーンカレー:2800円
2,800円(税込)
鶏肉のココナッツレッドカレー
「ゲーン・デーン・ガイ」
2,800円(税込)
鶏肉の甘口ココナッツカレー
2,900円(税込)
タイ田舎風カレー
「ゲーン・パー」具材をお選びいただけます。(海老、鶏肉、豚肉)
2,900円(税込)
鶏肉のマッサマンカレー パイナップルの器盛り
「ゲーン・マッサマン」タイ南部のマイルドなカレー・牛肉のマッサマンカレー、パイナップルの器盛り 3,200円
2,900円(税込)
- ■ ご飯もの ■
タイスタイル チキンライス
「カオ・マン・ガイ」
2,100円(税込)
鶏挽き肉のバジル炒めのせごはん
「ガイ・パッ・バイ・ガパオ・ラート・カオ・カイダオ」
2,100円(税込)
蟹の炒飯
「カオ・パッ・プー」
2,600円(税込)
海老の炒飯
「カオ・パッ・クン」
2,200円(税込)
辛味海老味噌の炒飯
「カオ・パッ・ナンプリック・ロンルア」
2,100円(税込)
ジャスミンライス【カオ・ホーム・マリ】
450円(税込)
蒸したもち米【カオ・ニャオ】
Steamed Sticky Rice
650円(税込)
- ■ 麺料理 ■
タイの米粉麺炒め
「パッ・タイ」
2,100円(税込)
太麺米粉麺の辛味炒め
「パッ・キーマオ」
2,100円(税込)
太麺米粉麺のあんかけ
「センヤイ・ラート・ナー」
2,100円(税込)
タイスキ春雨湯麺
「スキ・ナーム」
2,100円(税込)
チェンマイスタイル チキンカレーヌードル
「カオ・ソーイ」
2,100円(税込)
- ■ デザート ■
季節の果実、ココナッツ器入りココナッツアイスクリーム合わせ
おすすめ
1,200円(税込)
フレッシュマンゴー
900円(税込)
フレッシュマンゴー もち米添え
1,400円(税込)
くわいのココナッツミルク
1,000円(税込)
タロイモプリン
1,200円(税込)
マンゴープリン
Mango pudding「プディング・マムアン」
1,000円(税込)
タピオカ&ココナッツミルク
900円(税込)
ココナッツカスタード蒸し
「カノム・トゥアイ」
900円(税込)
バナナともち米のバナナ葉包み蒸し
「カオ・トム・マッ」
900円(税込)
ココナッツアイスクリーム ピーナッツかけ
「アイスクリーム ガティ」
900円(税込)
2024/03/11 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ