- 【本日のおすすめ】
シルクロース
片面焼きでどうぞ!
1200円
牛ハラミ原始肉
750円
特選カイノミ
1200円
インサイドスカート
1200円
五秒炙りトロカルビ
1200円
幻のタン盛り合わせ
2400円
- 【焼き物】
ミックスホルモン(タレ・塩)
各1500円
【牛】ホルモン/塩ホルモン/コプチャン/マルチョウ/ハツ/コリコリ/からやん
各600円
【牛】ギアラ/トロミノ/上ミノ/ハチノス/リードヴォー/レバー
各600円
【牛】カルビ/牛上タン塩
780円/980円
【牛】牛ハラミ/ロース
各750円
【豚】豚ハラミ/べらがも/トントロ/コブクロ
各500円
【鶏】ぼんじり/トリモモ
各500円
【とんつう】つぼづけ豚カルビ
各980円
【野菜】にんにくオイル焼き
400円
【野菜】野菜焼盛
780円
【野菜】タマネギ・長ネギ・しいたけ
各300円
- 【一品】
特製酢モツ/モツ煮込み/島マースのとろとろコラーゲン
各400円
海鮮チヂミ
680円
- 【副】
ネギバカ/生キャベツ/韓国冷奴/もやしナムル
各300円
チャンジャ/冷やしトマト/サンチュ
各300円
白菜キムチ/韓国ノリ
380円/200円
ゴマ塩サラダ
500円
- 【スープ】
玉子スープ/ユッケジャンスープ(辛)
各500円
- 【〆】
ライス(小・中・大)
150円/200円/300円
冷麺/クッパ/ユッケジャンクッパ
各750円
自家製ユズシャーベット
300円
ハチノス刺
600円
2014/01/22 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ