旬の魚の刺身 彩り野菜巻き(同源楼スタイル)
1280円
蒸し鶏の二色ソース(辛味、生姜だれ)
800円
トリッパーの葱、香菜、辛味和え
680円
豚足の煮凍り 麻辣ソース
680円
ゆで豚のにんにく泥ソース
680円
あわびと茸の上湯正油土鍋煮込
980円
絹笠茸、白きくらげの上湯とろみ煮
1080円
豆腐、白菜、上海カニミソのとろり煮込
1080円
フカヒレ姿上湯正油煮 150g
3800円
フカヒレ姿のカニみそ上湯煮 150g
4600円
あわびと中国サフランの煮込 一個
3800円
鶏肉のサクサク揚げ、赤胡椒・塩炒め
1080円
鶏肉の本格四川唐辛子・山椒炒め
980円
四川風 豚の角煮
1180円
牛肉と四川辛味スープ煮
1200円
芝えびとゆり根のさっぱり塩炒め
1380円
ワンタン上湯スープ 5P
680円
2010/06/11 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ