- 前菜
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
タコとほうれん草のパートブリック包み サルサ風味
1,800円(税込)
ふたつの食感のヴィシソワーズのグラス盛 蟹のサラダ添え
1,800円(税込)
コーンのブランマンジェを乗せたポレンタのクッキー
1,800円(税込)
アボガドのディップを詰めたフルーツトマトのファルシー
1,800円(税込)
黒毛和牛のロース炙りにぎり寿し(4貫)
コースの前菜では二貫となります。
1,800円(税込)
- 海鮮料理
本日のおすすめ鮮魚 鉄板焼き
1,500円(税込)
伊勢海老の鉄板焼 テルミドール(半身)
5,000円(税込)
活アワビの塩釜焼
10,000円(税込)
海の幸のグラタン仕立て
3,500円(税込)
海の幸のグラタン仕立て
3,500円(税込)
帆立とウニのシャルドネ蒸し
2,000円(税込)
ずわい蟹脚のバター焼き(2本)
2,200円(税込)
- 肉料理
イベリコ豚のソテー 粗い黒胡椒を添えて
2,600円(税込)
フォアグラのステーキ 焼き果物と一緒に
3,200円(税込)
- サイドメニュー
自家製ピクルス
600円(税込)
つぶ貝のエスカルゴ風 オーブン焼き
1,500円(税込)
お楽しみチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
シュリンプカクテル 特製ソースで
1,800円(税込)
スパイシーな腸詰 鉄板焼
1,500円(税込)
季節の野菜焼き
1,100円(税込)
- サラダ
シェフのきまぐれサラダ
1,200円(税込)
シーザーサラダ 生ハムをのせて
1,500円(税込)
スティックサラダ
500円(税込)
- スープ&ご飯物
本日のスープ
600円(税込)
白飯(味噌汁・香の物付)
500円(税込)
ガーリックライス(味噌汁・香の物付)
600円(税込)
鷹鉄板焼ご飯(味噌汁・香の物付)
800円(税込)
- デザート
アイスクリームまたはシャーベット
500円(税込)
デザートの盛り合わせ
1,200円(税込)
エスプレッソorレギュラーコーヒー
600円(税込)
2021/06/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ