- 【刺身】※季節や仕入れによって毎日メニューが変わります。
本マグロ脳天刺
2800円
ノドグロ炙り刺
2800円
金目ダイ 炙り
2400円
明石のゆでだこ
1800円
天然活じめ マダイ
1749円
自家製 あん肝
1000円
- 【焼魚】
ノドグロ塩焼
3000円~
銀ダラ西京焼
1400円
ホッケ焼
1500円
- 【煮魚】
金目鯛の煮付け
3500円~
極上ノドグロの煮付
3200円~
- 【揚】
とおくに農場の野菜でつくった肉じゃが/だし巻玉子メンタイコ【入】
800円
くじら竜田揚
1500円
豆腐とジャコのサラダ
1000円
インドマグロあご焼
1400円~
色々天プラ盛り合せ 1人前
1500円
お漬物
長いもワサビ/赤カブ
800円
- 【めん類】
焼うどん
800円
おにぎり
梅/おかか/メンタイコ
300~450円
カニピラフ
1200円
- 【茶づけ】
明太子
700円
のり
700円
梅
700円
- 【鍋】
金目ダイしゃぶしゃぶ 1人前
2800円~
2018/10/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ