- 前菜
ピータン
1,500円(税込)
ピータン豆腐
1,100円(税込)
生ザーサイの浅漬け
1,000円(税込)
たたき胡瓜と干し海老
1,100円(税込)
パクチーサラダ
1,900円(税込)
冷やしワンタン
1,900円(税込)
蒸し茄子の四川風ソース
2,100円(税込)
自家製チャーシュー
2,400円(税込)
蒸し大山鶏 四川風 〔よだれ鶏〕
2,400円(税込)
キャビア冷麺
4,000円(税込)
鮑の前菜
4,800円(税込)
前菜6種の盛り合わせ 〔お一人様〕
3,300円(税込)
- 点心
海鮮シュウマイ 〔4個〕
1,500円(税込)
海鮮の棒春巻 〔1本〕
1,300円(税込)
季節の春巻
時価
蒸しパン 〔1個〕
600円(税込)
- 湯
ふわふわ玉子のスープ
1,700円(税込)
本日のスープ 〔1碗〕
2,600円(税込)
蟹と貝柱のチリサワースープ
2,800円(税込)
フカヒレスープ
4,000円(税込)
- 菜
茄子の山椒炒め
2,000円(税込)
パクチーと卵の炒め物
2,100円(税込)
豆苗の炒め物
2,300円(税込)
完熟トマトと卵の炒め物
2,300円(税込)
黄韮と豆腐干絲の炒め物
2,300円(税込)
芯取菜の湯引き
オイスターソース / XO醤 / 上湯
2,600円(税込)
芯取菜と貝柱の煮込み
2,600円(税込)
- 海鮮
海鮮の白麻婆豆腐
3,100円(税込)
海老の四川炒め
3,300円(税込)
海老と黄韮のXO醤炒め
3,300円(税込)
海老チリ 成都風
3,300円(税込)
吉切鮫尾びれ フカヒレ姿煮
時価
吉切鮫尾びれ ステーキ XO醤ソース / 上湯ソース
時価
- 肉
土鍋の麻婆豆腐
2,800円(税込)
黒酢の酢豚
3,000円(税込)
本日の和牛料理
4,200円(税込)
- 麺・飯
担々麺 〔汁あり or 汁なし〕
2,000円(税込)
冷やし担々麺
2,150円(税込)
黒酢サンラー麺
2,000円(税込)
鶏と芯取菜のそば
2,400円(税込)
高菜そば
2,600円(税込)
ニラそば
2,600円(税込)
香港風海老ワンタン麺
2,900円(税込)
エビのおこげ
2,900円(税込)
鮑のおこげ
4,300円(税込)
貝柱炒飯
2,000円(税込)
エビの黒炒飯
2,600円(税込)
フカヒレの土鍋煮込み麺
3,800円(税込)
フカヒレのあんかけ土鍋ご版
3,800円(税込)
- デザート
特製杏仁豆腐
900円(税込)
ジャスミンティーのアイスクリーム
900円(税込)
ラムレーズンのアイスクリーム
990円(税込)
黒胡椒と花椒のジェラート
900円(税込)
愛玉ゼリー
900円(税込)
宮崎県産完熟マンゴープリン
1,500円(税込)
デザート3種盛り合わせ
ラムレーズンのアイスクリーム・特製杏仁豆腐・愛玉ゼリー
1,500円(税込)
2024/05/15 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ