- 【 山梨県産 ”健味鶏” 】
やきとり(もも肉) ※2串の料金です
418円(税込)
つくね ※2串の料金です
352円(税込)
すなぎも ※2串の料金です
374円(税込)
手羽先 ※3ヶの料金です
495円(税込)
胸なんこつ(ヤゲン) ※2串の料金です
352円(税込)
ぼんじり(骨付) ※2串の料金です
374円(税込)
鶏皮 ※2串の料金です
418円(税込)
- 【 産地こだわり野菜 】
ぎんなん串塩焼き/アスパラ串塩焼き
二串/二串
440円(税込)
長ねぎ/しいたけ/ししとう
二串
319円(税込)
にんにく串
一串
350円
小じゃが芋串/さつま芋焼き
バター
290円
プチトマトベーコン巻串
二串
290円
えのきホイル焼き/長芋醤油焼き
290円
茄子焼き/ピーマン焼き
生姜醤油
290円
玉ねぎ串焼き
たれ
290円
エリンギ串
350円
- 【 築地より厳選 】
天然海老の塩焼き
一本 750円
サザエのつぼ焼き
一ヶ 560円
ホタテ貝浜焼き
一枚460円
大あさり浜焼き
(ボンビノス貝)
一ヶ400円
縞ホッケ焼き
半身580円
真鯛のカブト焼き
490円
にしん開き焼き
550円
さんま塩焼き
490円
はたはた一夜干し
二本460円
本ししゃも焼き
三本460円
鮭ハラス焼き
560円
- 【 店長厳選おすすめ炉端 】
栃木屋さんの厚揚げ焼き
495円(税込)
西原さんの野菜さつま揚げ焼き
440円(税込)
寺島さんの厚切りベーコン焼き
638円(税込)
チョリソーの二種焼き
407円(税込)
千葉銚子産はんぺん焼き
319円(税込)
- 【 炙り炉端 】
えいひれ炙り焼き
506円(税込)
鮭とば炙り焼き
473円(税込)
うるめ丸干し炙り焼き
319円(税込)
いわしみりん干し炙り焼き
319円(税込)
- 【 温 物 】
豚角煮
しっかりと煮込まれ柔らかくなったお肉は絶品。
660円(税込)
カニ味噌グラタン
715円(税込)
煮込み
440円(税込)
出し巻き玉子
506円(税込)
じゃが芋明太チーズ焼き
616円(税込)
真鯛の酒蒸し
660円(税込)
- 【サラダ 】
シーザーサラダ
616円(税込)
ポテトサラダ
506円(税込)
やみつきキャベツ
473円(税込)
豆腐とじゃこのサラダ
616円(税込)
トマトサラダ
583円(税込)
- 【 樽平の逸品 】
ジャンボシュウマイ
樽平名物!こぶし大の大きさです。
572円(税込)
手作りコロッケ
一番人気!30年変わらぬ昔ながらのコロッケ
506円(税込)
タコポン酢
ピリ辛ポン酢でお酒との相性バッチリ!
715円(税込)
天然海老の塩焼き
この大きさでこの値段!大満足の一品です
750円
- 【 お 刺 身 】
鮮魚三点盛り
※2人前より御注文承ります
352円(税込)
鮮魚五点盛り
※2人前より御注文承ります
550円(税込)
- 【 揚 げ 物 】
揚げチーズ
440円(税込)
若鶏の唐揚げ
550円(税込)
ポテトフライ
440円(税込)
揚げ出しナス
473円(税込)
ちくわ磯辺揚げ
385円(税込)
揚げ出し豆腐
550円(税込)
にんにく丸揚げ
638円(税込)
タコぶつ磯辺揚げ
605円(税込)
- 【 お 食 事 】
おにぎり 梅・鮭・明太子 ※1ヶ各種の料金です
お茶漬け(梅・鮭・明太子):506円(税込)
209円(税込)
焼おにぎり
209円(税込)
ソース焼きそば
616円(税込)
もち磯辺焼き ※2ヶの料金です
319円(税込)
ごはんセット
209円(税込)
- 【 甘 味 】
アイスクリーム
209円(税込)
2024/03/22 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ