- 季節メニュー
サバと生山椒のポテトサラダ
バケット添えでご提供。白ワインとともに!
600円
139特製ラタトゥイユ
洋野菜とトマトの煮込み料理。野菜の旨味が凝縮され、冷製でも温製でもおいしい。
600円
定番!バターミルクチキンのフリット
139定番のチキンフリット 秋Ver.はスモークマヨネーズ添え
850円
定番!バターミルクチキンのフリット レモンサラダ仕立て
レモンピールや人参のラペをちらした139定番のチキンフリット
1350円
帆立と秋茄子のオーベルジーヌ トマトジュレと胡麻のラスク添え
レアグリルにした帆立と茄子の相性が◎、秋のおすすめ冷前菜!
1200円
ベーコンと木の子のオムレツ 赤ワインデミグラスソース
とろとろタマゴにデミグラスソースのコクがよく合う!
1200円
鶏レバーのレアムニエルとベーコン・木の子のバルサミコサラダ
酸味の利いた自家製ドレッシングを使用した具沢山の満足サラダ
1400円
秋刀魚のコンフィのチーズリゾット ~生山椒の香り~
じっくりと低温のオイル煮にした旬の秋刀魚コンフィを1尾チーズリゾットにのせて。メインにどうぞ♪
1600円
5種の内臓と豚首肉のアンドュイエット
<ガツ,コブクロ・ハツ・大腸・小腸>を使用し、旨味たっぷりのハンバーグスタイルを楽しめる!
1300円
- アラカルト料理
濃密卵のプレーンオムレツ
こだわりの徳島産濃密卵を使用。濃密な味と食感がオススメな一品
970円
鶏レバーのペースト クリームブリュレ風
レーバーペーストがクリームブリュレのような見た目に。見てもかわいい料理です。
750円
オリーブマリネ
お酒と一緒にまずはこの一品!
540円
- 前菜
小海老とマッシュルームのアヒージョ
ガーリックとパセリの香りが効いた風味豊かなマッシュルームとぷりっとした小海老
880円
パテ・ド・カンパーニュ110g
860円
本日のキッシュ
日替わりキッシュ。内容はスタッフにお尋ねください
810円
砂肝とジャガ芋、キノコのソテー
砂肝を柔らかくコンフィにし、エシャロットとバターを加えてソテーします
800円
グラタンドフィノワ
ジャガ芋とたっぷりチーズのシンプルクリームグラタン
540円
自家製パン
120円
- サラダ
ニース風サラダ
ツナと彩り野菜、アンチョビを乗せた具沢山のサラダ。さっぱりと酸味の効いた、ビネガードレッシングで
1180円
三浦直送野菜のグリーンサラダ
シンプルなグリーンサラダ。さっぱりと酸味の効いた、ビネガードレッシングで
640円
魚介たっぷりの特製サラダ
サーモン、小海老、イカと特製トビコドレッシング。魚介とハーブが爽やかな組み合わせの139一押しのサラダ
1290円
- アミューズ
フライドポテト 200g/400g
ほんのりガーリックの風味でそのまま食べてもOK♪
540円/970円
野菜のピクルス
540円
4種オリーブのハーブマリネ
540円
ミックスナッツ
540円
ドライフルーツ
540円
削りたて!パルマ産生ハム 35g/70g
540円/970円
豚肉&鴨肉のリエット
2種のお肉を使用したこだわりのリエット。ワインとともに!
640円
国産鶏レバーのペースト
ポルト酒に漬け込みムース状にしっとりと仕上げました。ワインとともに!
640円
チーズ3種の盛り合わせ
その日のおすすめチーズの3種盛り合わせ
1510円
- お肉料理
牛ハラミのステーキ フライドポテト添え
たっぷり200gのハラミをレアに焼き上げます
1720円
ひな鳥の半身ロースト 焼きリゾット添え
ひな鳥の半身をオーブンでしっとりジューシーにロースト。濃厚なフォンドボライユソースで!
1600円
イベリコ豚 肩ロース肉のグリル
スペイン、イベリコ豚の肩ロース肉を香ばしくグリル。バルサミコソースで
1850円
ハンガリー産 鴨フィレ肉のポワレ ポルト酒ソース
フォアグラをとる為に育てられたコクのある鴨フィレ肉(マグレカナール)をしっとりと焼き上げます
2000円
- ケーキ
季節のフルーツタルト
季節によってフルーツの内容が変わります♪旬のフルーツがたっぷり楽しめます!
680円
ガトー・オ・ショコラ
定番で人気のガトー・オ・ショコラ♪しっとり、そして濃厚にしあげました。バニラアイスを添えて
660円
2018/10/05 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ