- 点心
京鼎小籠包(6個)
点心師が作る、超薄皮で豊潤スープ溢れる逸品。京鼎樓の看板メニュー。
1,150円(税込)
- 10個1,910円(税込)
三色小籠包(6個)
京鼎樓自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。(各2個)
1,490円(税込)
烏龍茶小籠包(6個)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。
1,480円(税込)
蟹肉小籠包(6個)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。
1,850円(税込)
XO醤小籠包(6個)
干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO 醤を練りこみました。XO 醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。
1,850円(税込)
ザーサイ肉まん(2個)
990円(税込)
- 小菜
中華風グリーンサラダ(黒酢ドレッシング)
1,080円(税込)
春巻き
1,080円(税込)
ザーサイ
700円(税込)
- 前菜
バンバンジー
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
1,280円(税込)
蒸し鶏のネギソース掛け
葱と生姜をたっぷりと使用したさわやかな香りのソースを鶏肉にのせてお召し上がりください
1,280円(税込)
よだれ鶏
”その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう”ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります
1,280円(税込)
海老ワンタンの甘辛ソース
1,080円(税込)
- 肉
台湾黒酢の酢豚
台湾黒酢を使用した、京鼎樓オリジナル酢豚。
1,520円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,800円(税込)
チンジャオロース
1,520円(税込)
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
- 海鮮
海老の台湾風マヨネーズ和え
海老をカラッと揚げ、甘みのある台湾風マヨネーズソースで和えました
1,560円(税込)
海老のチリソース
中華料理の定番。プリプリの海老と甘辛いソースはお酒にも良く合います。
1,580円(税込)
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
- 一品
麻婆豆腐
1,480円(税込)
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
- 湯類
フカヒレスープ(2~3人前)
1,700円(税込)
酸辣湯(2~3人前)
1,130円(税込)
- 麺類
担々麺
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、ラー油で仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。
1,380円(税込)
- 小椀920円(税込)
海老ワンタン麺
1,380円(税込)
- 小椀920円(税込)
サンラータン麺
1,580円(税込)
- 小椀1,130円(税込)
フカヒレ入りスープ麺
2,070円(税込)
- 小椀1,480円(税込)
鶏そば
1,380円(税込)
- 小椀920円(税込)
海鮮五目つゆそば
1,930円(税込)
海鮮五目焼きそば
焼き上げた麺に海鮮と野菜を使ったあんかけをたっぷりかけました。食べ応えのある一品。
1,930円(税込)
上海風焼そば
1,380円(税込)
- 飯類
五目炒飯
1,490円(税込)
- 小椀1,030円(税込)
海老炒飯
1,490円(税込)
- 小椀1,030円(税込)
高菜炒飯
1,380円(税込)
- 小椀920円(税込)
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)
- 小椀1,350円(税込)
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)
- 小椀1,240円(税込)
ルーロー飯
1,240円(税込)
海鮮五目あんかけ飯
1,930円(税込)
- 雪綿冰・甘味
マンゴー練乳氷
1,250円(税込)
杏仁豆腐
600円(税込)
マンゴープリン
600円(税込)
- 甜点心
三色胡麻団子
胡麻あん・こしあん・抹茶あん
780円(税込)
2023/08/31 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ