参鶏湯
3,780円(税込)
- ハーフ2,380円(税込)
- ノーマル3,780円(税込)
参鶏湯ハーフ
2,380円(税込)
- 野菜セット600円(税込)
- トッポギ430円(税込)
- 豆腐430円(税込)
全てを表示鍋の〆ラーメン
550円(税込)
- ラーメン500円(税込)
- 雑炊500円(税込)
- 春雨500円(税込)
- 串焼き
お任せ5本盛り
1,408円(税込)
ねぎま
300円(税込)
砂肝
280円(税込)
皮
280円(税込)
なんこつ
280円(税込)
せせり
280円(税込)
ぼんじり
280円(税込)
手羽先
280円(税込)
自家製つくね
300円(税込)
月見つくね
350円(税込)
ささみ焼き
わさび・梅じそ・柚子胡椒
280円(税込)
- ヤンニョムチキン
ハーフサイズ
1,480円(税込)
- 復活!!鹿児島産薩摩赤鶏
鶏刺の3種盛り
2人前から~
930円(税込)
もも刺
900円(税込)
むね刺
900円(税込)
ささみ刺
900円(税込)
鶏ユッケ
950円(税込)
とりわさ
730円(税込)
- 低温調理!!
プレミアム!白レバーゴロ焼串
1本
380円(税込)
- 冷菜
の豆腐とちりめんじゃこのサラダ
650円(税込)
蒸し鶏と胡瓜の棒棒鶏サラダ
680円(税込)
合鴨ロースのたたき
680円(税込)
ごま塩胡瓜
500円(税込)
チーズナチョス
780円(税込)
冷やしトマト(天然塩で…)
480円(税込)
台湾焼きもち
680円(税込)
- 温菜
広島風トリカツ
ハーフサイズ 600円
1,100円(税込)
レンコン挟み揚げ
650円(税込)
だし巻き玉子
780円(税込)
干しホタルイカの炙り
580円(税込)
ムネトロ串焼き
300円(税込)
鶏皮カリカリ揚げ
600円(税込)
鳥一代の唐揚げ
880円(税込)
- 食事
焼きおにぎり茶漬け
680円(税込)
焼きおにぎり
380円(税込)
お茶漬け
600円(税込)
きじ焼き
980円(税込)
2024/01/10 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ