【旬の味を味わう】SEASONAL PLAN(全8品)
3,500円(税込)
8品4名〜20名
旬の食材をふんだんに使用したプランをご用意しました!!
- ※補足事項
- ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。※写真はイメージです。※4~20名様/3日前まで要予約※お料理のみのプランです。
コース内容
【冷前菜】 ・パルマプロシュートのこぼれ生ハム ・厚切りベーコンのシーザーサラダ ・マグロの炙りとアボカドのカルパッチョ 【温前菜】 ・ピッツァマルゲリータ ・フライドポテト 【パスタ】 ・本日のパスタ 【メイン】 ・ともろこし豚の炭火焼き 【DESSERT】 ・エンゼルフードケーキ と旬のフルーツのパンナコッタ ------------------------------------- ◆オプション◆ 【飲み放題】+2,000(120min.) 時間延長もお気軽にご相談ください!(価格はお一人様あたり) ★フリードンクメニュー 【Beer】 キリンハートランドビール(ボトル) 【Whisky】 ホワイトホース(スコッチ) 【Wine】 シャルドネ(白)/カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) 【焼酎】 黒伊佐錦(芋)/白水(麦) 【Cocktail】 ジントニック/ジンバック/テキーラトニック/カシスオレンジ/ファジーネーブル モスコミュール/ラムコーク/レモンサワー/ライチグレープフルーツ/ピーチウーロン ※その他お好みのカクテルがございましたら、お気軽にお申し付けください! 【Non Alcohol】 コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース ※ドリンクはグラス交換制となります。 ※ラストオーダーは15分前にお伺いします。 ※酒類提供は政府の要請に従っております。今後の社会情勢によりアルコール提供ができない場合もございます。予めご了承ください。
コースの予約について
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2021/07/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。