- ◇季節のおすすめ◇
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,500円(税込)
- ◇冷たい前菜◇
シャルキュトリー盛合わせ
1250円/2400円(税込)
野菜惣菜の盛合わせ
840円/1380円(税込)
リヨン風サラダ
840円/1300円(税込)
- ◇あたたかい前菜◇
エスカルゴ
1840円(税込)
- ◇メイン料理◇
ホタテのポワレ
2800円(税込)
牛サーロインのステーキ
3500円(税込)
鴨もも肉のコンフィ
3500円(税込)
2024/01/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ