- 【セット】
松永牧場盛り(焼野菜添え) 【2~3人前】
特上カルビ・特上ロース・和牛上ハラミ
5378円
焼肉通のホルモン5種盛り(塩orタレ) 【2人前】
2138円
本日のおまかせ部位5種盛り 【2人前】
3564円
特選盛り(焼野菜添え) 【2~3人前】
上カルビ・上ロース・ゲタカルビ
3218円
生簀海鮮盛り合わせ
サザエ(2個)・車海老(2本)・鮑(1ヶ)
5724円
- 【タン】
厚切り塩タン
2138円
塩タン
1058円
上塩タン
1490円
特上塩タン
1922円
- 【カルビ】
ゲタカルビ
972円
上カルビ
1058円
特上カルビ
1814円
極上カルビ
2246円
- 【ロース】
上ロース
1112円
特上ロース
2030円
極上ロース
2570円
- 【ハラミ】
黒毛和牛 上ハラミ
2354円
- 【ステーキカット】
ランプステーキ
2916円
ダイスカット(ゲタカルビ)
1706円
特上ダイスカット(ヘレ・カイノミ)
3456円
ザブトン ステーキ
4320円
シャトーブリアン
5810円
サーロイン
5918円
- 【稀少部位】
水菜 リブロース巻き
1620円
ホッペ
1058円
マルシン
1166円
イチボ
1598円
ヒウチ
1782円
カイノミ
1922円
ミスジ
2084円
- 各種 焼き物
石見ウインナー
778円
石見ポーク トントロ
896円
石見ポーク バラ
896円
- 一品
チャンジャ
486円
上ミノ湯引き ポンズあえ
1058円
松永牛”タタキ” ポンズ添え
2160円
桜エビチヂミ
1058円
ザブトンタタキ ポンズ添え
3240円
- 生け簀 海鮮
活け さざえ (1ヶ)
680円
活け 車エビ(1尾)
788円
活け 鮑(1ヶ)
3240円
- 麺類
松永冷麺
half:788円 / full:1112円
quarter:464円
ビビン麺(スープ付)
full:1220円
half:918円
温麺
1296円
- スープ
ワカメスープ
full: 572円
half: 378円
もやしスープ
full: 572円
half: 378円
玉子スープ
full: 572円
half: 378円
野菜スープ
full: 594円
half: 432円
カルビスープ
full: 950円
half: 702円
ユッケジャンスープ
full: 950円
half: 702円
和牛テールスープ
2376円
- チゲ
豆腐チゲ
1166円
海鮮チゲ
1706円
- 焼き野菜
エリンギ、シイタケ、トウモロコシ、タマネギ、シシトウ、ジャガイモ
各464円
焼き野菜7種
1004円
ニンニク ゴマ油焼き
648円
- サラダ
トマトのシンプルサラダ
486円
大根サラダ
561円
茶そばサラダ
734円
松永サラダ(野菜サラダ)
896円
海鮮サラダ
2138円
- キムチ
白菜キムチ、大根キムチ
各 432円
キューリキムチ
486円
キムチ盛り合わせ
full: 972円
half: 572円
豆もやし
432円
ナムル盛り合わせ
full: 896円
half: 540円
漬け物盛り合わせ
572円
- 添え物
韓国海苔、塩ダレキャベツ
各 410円
サンチュ
572円
- ご飯もの
きぬむすめ ごはん 大・中・小
410円
ビピンパ(スープ付)
full: 918円
half: 680円
石焼ビピンパ(スープ付)
full: 1090円
half: 842円
クッパ
full: 896円
half: 572円
カルビクッパ
full: 1090円
half: 702円
ユッケジャンクッパ
full: 1090円
half: 702円
- デザート
ゆずシャーベット
734円
沖縄ブルーシールアイス(さとうきび)
778円
抹茶のわらびもちパフェ
810円
2016/11/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ