- 【手打ち蕎麦 冷たいそば】
二色そば
シルクと赤米の二色もり
1100円
ざるそば 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:800円/シルク:1100円/赤米:900円/ニ八:750円
800円~1100円
天ざる 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:1400円/シルク:1700円/赤米:1500円/ニ八:1350円
1400円~1700円
野菜天ざる 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:1250円/シルク:1550円/赤米:1350円/ニ八:1200円
1250円~1550円
鴨つけ 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:1400円/シルク:1700円/赤米:1500円/ニ八:1350円
1400円~1700円
水そば 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:1000円/シルク:1300円/赤米:1100円/ニ八:950円
1000円~1300円
おろしそば 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:1100円/シルク:1400円/赤米:1200円/ニ八:1050円
1100円~1400円
おいかけ(もう一枚) 【十割/シルク/赤米/ニ八】
十割:500円/シルク:800円/赤米:600円/ニ八:450円
500円~800円
- 【手打ち蕎麦 温かいそば】
かけそば
800円
月見そば(伊達たまご)
900円
天そば
1400円
野菜天そば
1250円
鴨南
1400円
- 【野菜】
和みサラダ
揚げそばと生野菜のサラダ
800円
なすのオリーブオイル焼き
コレステロール低下や便秘解消等の効能をもつオリーブオイル使用
550円
ポテトサラダ
焼いたベーコン、枝豆の入った和みオリジナルポテトサラダ。
600円
野菜のジュレ添え
ジュレには蕎麦汁を使い、その日のおすすめの野菜を使用。
950円
- 【和みの定番】
じゃこネギ豆腐
神楽坂勝野豆腐店さんのお豆腐使用
700円
伊達たまごのだし巻き
750円
伊達たまごのだし巻き(ねぎ入り)
伊達たまごのだし巻き:750円
800円
うに貝焼き
ほっき貝の貝殻に生うにをのせ蒸し焼きに!
1200円
ニシンの山椒漬け
福島県会津地方の名物。
650円
- 【干物】
目光 めひかり
(千葉県産)
3匹 550円
ニギス
(佐渡産)
2匹 550円
カマス
(佐渡産)
1匹 600円
- 【天ぷら】
天ぷら盛合せ
(海老キス各2尾、野菜4種各2品)
1500円
野菜天ぷら盛合せ
(野菜5種各2品)
950円
するめいかの天ぷら
(佐渡産)
900円
さきいかの天ぷら
650円
海老ときすの天ぷら
(各2尾)
900円
げその天ぷら
(佐渡産)
700円
- 【前菜】
おすすめ前菜2種盛り
800円
大根の甘酢漬け
400円
高級珍味 姫貝あぶり
(愛媛県の高級珍味)
800円
板わさ
鈴廣かまぼこ。化学調味料、保存料不使用。素材の命を活かします
600円
ほたるいかの沖漬け
日本海産のほたるいかを使用
400円
もずくの酢の物
沖縄産のもずくを使用
650円
たたみいわし
静岡県の特産品である白魚干
450円
そばみそ
自家製の合わせみそに香ばしいそばの実を入れました
400円
蕎麦ふ田楽
そば粉ともち米を練った麩を自家製の合わせみそで。
550円
いかにんじん(松前漬け)
福島県の郷土料理
550円
枝豆
400円
- 【ぎんなん】
ぎんなんみそ
400円
ぎんなん揚げ
400円
- 【肉料理】
焼きベーコン
国産豚バラを使用
700円
豚バラ焼き自家製コチュジャン添え
千葉県産 総州三元豚白玉バラ使用
800円
鴨焼き
800円
- 【デザート】
アイスクリーム 韃靼そば/塩豆大福
各400円
2016/10/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ