- 【刺身盛り合わせ】
源ちゃん刺盛
(2、3名盛)
2200円
光物二品盛り
880円
旬三品盛り
1350円
白身2種盛
980円
- 【旬の刺身】
赤身刺
780円
近海真アジ(タタキ/なめろう)
各580円
タコぶつ
580円
活〆真鯛刺
680円
近海〆サバ
580円
サーモン刺
580円
- 【即肴】
コリコリ梅なんこつ
480円
いくらおろし
680円
ほたるイカ沖漬
480円
辛子明太子(のり付き)
450円
イカ塩辛
450円
めかぶ
350円
- 【逸品・サラダ】
海鮮源ちゃんサラダ
650円
ポテトサラダ
360円
冷やしトマト
380円
いくらポテト
550円
- 【焼き物】
源ちゃん自家製 厚焼玉子
450円
ホッケ焼
660円
ししゃも
450円
サーモンハラス焼
550円
- 【炒めもの】
豚キムチ炒め
560円
豚しょうが焼炒め
580円
- 【揚げ物】
やみつき手羽先(3本)
380円
- 【〆のごはん】
ミニ海鮮丼
550円
ミニネギトロ丼
550円
のり玉ご飯
350円
おにぎり(鮭/いくら/梅/明太子)
各250円
2021/03/31 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ