- 【老辺蒸し餃子】1セイロ~お好きな具をお選び頂けます~
鶏冠型 蒸し餃子 餡は3種類
椎茸/冬瓜入/トマト ベースは秘伝調合の豚肉です
2個・390円
鳳の眼型 蒸し餃子 餡は2種類
白身魚/白菜 ベースは秘伝調合の豚肉です
2個・390円
猫の耳型 蒸し餃子 餡は2種類
干し貝柱/蟹肉 ベースは秘伝調合の豚肉です
2個・390円
菜の花型 蒸し餃子 餡は2種類
海老/サザエベースは秘伝調合の豚肉です
2個・390円
馬の蹄型 蒸し餃子 餡は2種類
鶏肉/セロリベースは秘伝調合の豚肉です
2個・390円
MIX餃子 Aセット/Bセット(4個入り)
A(えび・鶏・椎茸・白菜)、B(干貝柱・白身魚・セロリ・トマト)
各760円
- 【老辺水餃子・老辺焼き餃子】
老辺水餃子 5種類の餡が各2個入り
干貝柱・白身魚・セロリ・白菜・エビ
10個1980円
老辺焼き餃子 4種類の餡が各3個入り
海老・蟹肉と筍/干貝とズッキーニ/キノコ/生帆立貝
12個1980円
おつまみ餃子 (12ヶ入り)
980円
- 【<老辺名物>皇帝鍋】
皇帝鍋 (お二人様より承ります)
様々な料理の後に皇帝が食したという鍋で、澄んだスープは野菜と魚介の味をほのかに感じるサッパリとした風味。2人前からご注文承ります。
お一人様1880円
- 【当店大人気】おすすめ料理
皮付き豚バラ肉の醤油の角煮
1,980円(税込)
ピーナッツと黒酢の和え物
880円(税込)
干豆腐の肉包み蒸し
1,780円(税込)
ピーナッツと香菜の和え物
880円(税込)
砂肝の塩味仕立て
980円(税込)
じゃがいもとピーマンの細切り炒め
1,380円(税込)
- 【健康と美容!女性の方におすすめ料理】
空心菜の炒め (塩味・辛味)
1,590円(税込)
五目焼ビーフン
1,280円(税込)
ユバとセロリの辛味合え物
980円(税込)
中国干豆腐と香菜の和え物
1,050円(税込)
スペアリブ風の生麩とグリーンアスパラの甘酢かけ
1,680円(税込)
干し貝柱とグリーンアスパラの玉子白身あんかけ
1,680円(税込)
- 【前菜】
三種冷菜の盛り合わせ
1,705円(税込)
ピータンと冷やし豆腐
980円(税込)
老辺特製胡麻風味サラダ
1,280円(税込)
白菜の甘酢唐辛子漬け
880円(税込)
高菜と枝豆の冷菜
880円(税込)
ちょうづめ
1,280円(税込)
蒸し鶏の冷菜
1,180円(税込)
老辺特製焼き豚
1,280円(税込)
特製南京ダック
ダックといえばすぐに北京ダックを思い出しますが広い中国では南京ダックも有名です。塩漬けされた南京ダックは美味しく、おつまみに最適です。
1,680円(税込)
揚州風くらげの冷製
当店のクラゲは特に厳選したものを使用し、淮揚風の味付けをしております。ほかのホテルや中国料理店では味わえないこの美味しいクラゲをお楽しみください。
1,580円(税込)
- 【蔬菜 野菜料理】
チンゲン菜と蟹肉の玉子白身のあんかけ
1,280円(税込)
ナスと挽肉の辛子煮
1,280円(税込)
ブロッコリーとマッシュルームの炒め
1,380円(税込)
五目野菜の炒め
1,380円(税込)
ナスの海鮮ソース炒め
1,280円(税込)
- 【豆腐料理】
麻婆豆腐(辛味)
1,280円(税込)
豆腐と蟹肉の煮込み
1,480円(税込)
中国干し豆腐と中国高菜の炒め
1,380円(税込)
中国干し豆腐と干し貝柱、鶏肉の細切りの煮込み
1,680円(税込)
- 【蛋 卵料理】
老辺特製蟹たま
1,480円(税込)
卵とトマトの炒め
1,180円(税込)
卵ときくらげの炒め (醤油味)
1,180円(税込)
卵と海老の炒め
1,480円(税込)
- 【鶏・豚・牛の肉料理】
鶏肉とカシューナッツの炒め
1,580円(税込)
鶏肉の薄切りと黄ニラ炒め
1,680円(税込)
鶏肉とピーナッツの中国黒酢入り唐辛子炒め
1,580円(税込)
鶏肉の唐揚げ
1,580円(税込)
すぶた
1,680円(税込)
豚肉とピーマンキャベツの四川風みそ炒め
1,680円(税込)
皮付豚肉揚げの醤油風味煮 (豚皮付角煮)
2,080円(税込)
豚肉の細切りとニンニクの芽の炒め
1,680円(税込)
牛肉の薄切りと季節のキノコのカキソース炒め
1,780円(税込)
牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め
1,780円(税込)
牛肉の細切りと黄ニラ炒め
1,880円(税込)
- 【海老 魚介料理】
海老の塩味炒め
1,880円(税込)
海老のチリソース
1,880円(税込)
海老のマヨネーズ炒
1,880円(税込)
白身魚の薄切り甘酢あんかけ
1,680円(税込)
生イカとセロリの炒め
1,980円(税込)
ワタリ蟹の黒コショウ炒め
2,580円(税込)
ふかひれの黄金姿煮込み
4,980円(税込)
なまこの醤油風味煮
4,000円(税込)
牡蠣の唐辛子唐揚げ
2,500円(税込)
あわびの醤油風味煮
4,500円(税込)
- 【スープ 麺】
卵スープ
980円(税込)
キノコと豆腐のスープ
980円(税込)
胡椒と中国黒酢入り五目スープ
1,280円(税込)
五目刀削麺
(半麺 950円)
1,250円(税込)
刀削麺五目あんかけ焼きそば
(半麺 950円)
1,380円(税込)
担担麺
1,180円(税込)
- 【ごはんとおこげ料理】
五目入りおこげ
1,680円(税込)
老辺特製干し貝柱入り焼き飯
1,080円(税込)
ふかひれ煮込みあんかけチャーハン
2,580円(税込)
- 【点心 デザート】
春巻き
880円(税込)
杏人豆腐(お店で手作り・一番人気)
380円(税込)
ココナッツアイス
580円(税込)
2023/10/10 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ