- 【本日のおすすめ】
刺身
-
- 真鯛<愛媛>800円(税込)
- 活〆勘八<鹿児島>900円(税込)
- 水蛸<青森>900円(税込)
全てを表示おばんざい
-
- 青唐じゃこおろし500円(税込)
- しみじみ旨肉じゃが650円(税込)
- お魚南蛮漬550円(税込)
全てを表示限定
-
- 昆布森生牡蠣(1ヶ)880円(税込)
- 本日のカマ焼600円(税込)
- 東京黒おでん1,000円(税込)
旬
-
- 秋刀魚一本焼900円(税込)
- 塩煎り銀杏650円(税込)
- イクラおろし600円(税込)
逸品
-
- 肉寿司(一貫)750円(税込)
- ウニのせ950円(税込)
- 西京味噌チーズ600円(税込)
全てを表示天婦羅
-
- 舞茸450円(税込)
- 椎茸400円(税込)
- 海老(一本)400円(税込)
全てを表示
- 【名物】焼きたて出し巻き玉子 -プラス110円(税込)で全てスープ出し巻きに変更できます!-
出し巻き
※ご注文を頂いてから巻きますので、少々お時間を頂きます。
900円(税込)
明太出し巻き/しらす出し巻き/青葱出し巻き/生のり出し巻き/梅と大葉の出し巻き
※写真は明太子※ご注文を頂いてから巻きますので、少々お時間を頂きます。
1,000円(税込)
- 【旬菜】 菜月:さつまいも
2種のチーズと安納芋グラタン
900円(税込)
シルクスイートととろろの月見煮込み
900円(税込)
紅あずまと紫芋のパリパリサラダ
800円(税込)
シルクスイートと柿の白和え
780円(税込)
安納芋の包みアイス
580円(税込)
- 【サラダ】 お一人様用ハーフサイズも承ります。
鴨の直炙りサラダ
800円(税込)
生湯葉とアボカドのサラダ
880円(税込)
釜揚げしらすサラダ
880円(税込)
- 【いっぴん】
生麩の田楽 ~栗麩と胡麻麩~
880円(税込)
カラスミとクリームチーズの天ぷら ~粉醤油添え~
850円(税込)
生湯葉刺し
780円(税込)
揚げ出し茄子
和風出汁の味がしっかり染みた揚げ出し。日本酒にもピッタリ!
800円(税込)
揚げ出し豆腐
800円(税込)
レンコンの挟み揚げ
700円(税込)
燻製鴨の炙り ~山葵クリーム添え~
1,000円(税込)
- 【国産和牛】
黒毛和牛ネギ炙り
1,800円(税込)
黒毛和牛肉寿司(一貫)
750円(税込)
黒毛和牛の焼きしゃぶ
3,000円(税込)
トマト牛すき鍋(一人前) ※2人前からのご注文になります。
KOiBUMi料理長厳選の、A5ランク和牛を使用した和牛鍋。自家製の燻製割下を、淡路島産玉ねぎと、鮮度抜群のトマトに浸してお召し上がり頂きます。グツグツ煮えたら、お肉の登場!!口の中でとろける和牛の美味しさを心ゆくまでお召し上がり下さい。
3,850円(税込)
- <追加>和牛リブロースA51,500円(税込)
- 【肉料理】
<焼>大沼牛ランプ肉のたたき
1,800円(税込)
<焼>厚切りブタの香草焼き
1,250円(税込)
<焼>~辛旨!~山椒鶏の麻辣痺れ和え
※辛さは調節できます。
1,080円(税込)
<揚>大山鶏の唐揚げ
1,000円(税込)
<煮>KOiBUMi特製 トロトロ角煮
1,100円(税込)
- 【魚料理】
<造>本日の鮮魚
別紙をご参照ください。
-
<焼>銀ダラ西京焼き
1,200円(税込)
<焼>のどぐろ一夜干し
2,200円(税込)
<焼>金目鯛の開き
1,550円(税込)
<焼>ホッケの開き
1,100円(税込)
<揚>甘海老のから揚げ
880円(税込)
<揚>~やみつき!~タコザンギ
800円(税込)
<煮>その日の煮魚
500円(税込)
- 【肴】
あて
-
- かにみそ780円(税込)
- マグロ酒盗750円(税込)
- イカの塩辛730円(税込)
全てを表示つまみ
-
- いぶりがっこチーズ850円(税込)
- 炙りカプレーゼ900円(税込)
- 山形産赤かぶ漬け780円(税込)
全てを表示
- 【KOiBUMiの鍋】
鴨鍋(一人前) ※2人前からのご注文になります。
凝縮された鴨の旨味と柚子胡椒のアクセントが効いた特製醤油ベースのお鍋。※〆の雑炊/うどんは一人前500円(税込)
2,000円(税込)
豆乳鍋(一人前) ※2人前からのご注文になります。
魚介の旨味を引き立てるまろやか豆乳スープのお鍋。※〆の雑炊/うどんは一人前500円(税込)
2,000円(税込)
- 【食事】
お茶漬け
650円(税込)
おにぎり
お好みの具をお選び下さい。-紫蘇ちりめん、梅、オカカ、明太子、しらす-※塩にぎりは280円(税込)
330円(税込)
数量限定!小さな漁師メシ
630円(税込)
KOiBUMiのTKG
750円(税込)
ご飯セット
ごはん、赤出汁、漬物
630円(税込)
赤出汁
220円(税込)
- 甘味
バニラアイス ~粉醤油を添えて~
600円(税込)
季節のアイス
530円(税込)
リンゴの焼きコンポート
630円(税込)
生湯葉の黒蜜がけ
650円(税込)
2021/11/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ