和牛シャトーブリアン
6,600円(税込)
和牛極上カルビ
4,300円(税込)
和牛サーロイン
4,400円(税込)
- 【炙】
和牛カルビ
1,200円(税込)
和牛サガリ
2,400円(税込)
極上和牛炙り寿司
ニ貫
1,100円(税込)
和牛舌(タン)
2,100円(税込)
和牛ロース
1,200円(税込)
和牛ハラミ
2,400円(税込)
和牛ザブトン
肩ロースの極上部位
3,850円(税込)
和牛トロカルビ
3,000円(税込)
和牛イチボ
お尻に近い肉で味に深みあり
2,100円(税込)
和牛中落ち
骨と骨の間の肉。甘い脂が美味
1,900円(税込)
和牛肩芯
肩ロースの芯の部位。霜降り肉
2,500円(税込)
和牛ユッケ 【中央区保健所認可済】
2,050円(税込)
- 【炙】
和牛トロタン
3,200円(税込)
和牛リブロース
3,300円(税込)
和牛ミスジ
3,200円(税込)
- 【ホルモン】
特上ホルモン三種
1,950円(税込)
特上シマチョウ / 特上マルチョウ
1200円/1050円
特上ミノ
1,200円(税込)
- 【肴】
キムチ三種盛り
1,200円(税込)
おぼろ豆腐の冷奴
600円(税込)
シャキシャキ“極”キャベツ
350円(税込)
たたき胡瓜
600円(税込)
冷やしトマト
700円(税込)
チャンジャ
700円(税込)
チョレギサラダ
800円(税込)
海鮮激辛クッパ
1,050円(税込)
石焼ビビンバ
1,100円(税込)
2023/04/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ