様々な前菜の盛り合わせ
2000円
神経〆真鯛のカルパッチョと茄子のマリネ ペペロナータ添え
1800円
じゃが芋のサラダ メディテラネア風
800円
野菜の前菜 盛り合わせ
1500円
パテ ド カンパーニュ 野菜のピクルス
900円
牡蠣のソテー トリュフ入り蕪のプレア蕪葉のソース
1600円
鱈の白子のムニエル ケッパーレモンソース
1800円
脂の少ない赤身、和牛ウチ腿のタルタル トリュフ風味
2000円
プロシュット、サラミ類の盛り合わせ
1800円~
牛のハツパッチョ サラダ添え 葱とケッパーのソース
1400円
熟成但馬牛のカルパッチョ ルーコラのバルサミコ和え
2600円
レモンと実山椒を利かせた冷製イカ墨リゾット 魚介のマリネ添え
2800円~
〆鯖と実山椒の冷製フェデリーニ
1600円
ウニペースト和え冷製パスタ 生ウニ添え
2200円~
本日のラグーソースパスタ
1600円~
自家製サルシッチャと黒オリーブ トマトソースのスパゲッティ
1600円
蟹のリングイーネ トマトソース
2000円
トリュフ入りスパゲッティ カルボナーラ
2000円
甘鯛のリゾット 松笠焼き添え
2000円
鮑とズワイガニのラヴィオリ
2000円
本日のお魚料理
甘鯛、ノド黒など
2600円~
マリネした岩手産岩中豚肩ロースのロースト ローズマリー風味
1800円
牛頬香り煮のパン粉揚げ パニェットヴェール
2600円
牛ハラミのタリアータ 苦味サラダ添え
2600円
様々な肉料理 盛り合わせ
2800円~
2019/02/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ