- 【串】
おまかせ5本串
1,089円(税込)
きびなご串
187円(税込)
あじ串
209円(税込)
さんま串
209円(税込)
さば文化串
209円(税込)
さばみりん串
209円(税込)
サーモン串
242円(税込)
あかうお串
209円(税込)
ほたてバター串
275円(税込)
やりいかバター串
308円(税込)
- 【魚】
めひかり(1本)
165円(税込)
はたはた(1本)
319円(税込)
さば文化干し
880円(税込)
さばみりん干し
880円(税込)
あじ開き
814円(税込)
さんま開き
869円(税込)
とろにしん開き
935円(税込)
しまほっけ半身
880円(税込)
厚切り銀鮭
935円(税込)
銀鮭西京漬け
935円(税込)
さわら西京漬け
935円(税込)
サーモンハラス
1,089円(税込)
とろほっけ味噌漬け
1,089円(税込)
あかうお干物
935円(税込)
めかじき味噌漬け
935円(税込)
特選さば天日干し
1,089円(税込)
銀だらみりん干し
1,089円(税込)
のどぐろ開き
1,980円(税込)
- 【肉】
三元豚バラ串(1本)
242円(税込)
ドイツソーセージ(2本)
484円(税込)
大山鶏手羽先(3本)
660円(税込)
三元豚バラ黒胡椒焼き
990円(税込)
炙り旨みベーコン
990円(税込)
大山鶏もも香味炙り
1,089円(税込)
岩中豚ロース塩炙り
1,089円(税込)
- 【野菜】
長ネギ焼き
539円(税込)
エリンギバター醤油焼き
539円(税込)
焼きキャベツアンチョビバター
649円(税込)
長いも醤油焼き
649円(税込)
- 【一品炙り】
さつまあげ炙り
539円(税込)
えいひれ炙り
649円(税込)
ししゃもみりん炙り
649円(税込)
- 【一品料理】
枝豆
319円(税込)
ネギ豆腐
539円(税込)
小松菜ナムル
429円(税込)
冷やしトマト
539円(税込)
梅水晶
鮫軟骨100%
539円(税込)
塩昆布きゅうり
539円(税込)
柚子白菜漬け
539円(税込)
うずら甘辛煮
539円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
649円(税込)
数の子ポテサラ
649円(税込)
あじなめろう
649円(税込)
ネギ明太子
539円(税込)
えんがわユッケ
649円(税込)
豆腐とじゃこのサラダ
759円(税込)
馬肉の燻製
さい干し
759円(税込)
炙り〆さば
979円(税込)
さば味噌煮
869円(税込)
博多ゴマさば
1,089円(税込)
銀だら煮つけ
1,089円(税込)
- 【飯】
ご飯
165円(税込)
味噌汁
165円(税込)
さばまぜご飯
605円(税込)
サーモンまぜご飯
660円(税込)
サーモンいくらまぜご飯
748円(税込)
- 【甘味】
抹茶アイス
319円(税込)
2023/09/05 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ