- 季節ごとに変わるテーマを楽しめるフェア料理
冬のシーズナルメニュー
12月からの秋のシーズナルメニューです冬の食材を取り入れたビストロ料理と香り豊かなワインとのペアリングをご堪能下さい!
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鰤のカルパッチョ 蕪と金柑のサラダ仕立て
脂がのった旬の鰤を、蕪のやさしい甘みと金柑の爽やかな酸味で軽やかに仕立てました。
1,408円(税込)
旬の果物と生ハム、マスカルポーネ
季節の果物が持つ自然な甘味、マスカルポーネチーズの爽やかな酸味が調和したワインの為の一皿です。(フルーツは入荷により変更になる場合がございます。)
1,408円(税込)
ラム生ハム&ペコリーノチーズ
個性豊かなラム肉の生ハムとペコリーノチーズの組み合わせ。正にワインの為のおつまみです。
638円(税込)
林檎とラムレーズンのチーズケーキ
芳醇なラムレーズンと、甘酸っぱいリンゴの大人のマリアージュ。濃厚なバターチーズのコクが余韻を彩ります。
748円(税込)
アンコウと長芋・蕪のフリットミスト ~カラスミとチーズ~
冬の味覚・アンコウと長芋と蕪の食感に、カラスミとチーズの旨みが重なり1ランク上の味わいに仕上がりました。
968円(税込)
合鴨と焼き葱、牛蒡のメリメロ風アヒージョ
柔らかくコンフィにした合鴨と、甘みを引き出した葱と牛蒡を合わせた冬のアヒージョ。旨みが重なり合う“メリメロ(ごちゃまぜ)”仕立てで
968円(税込)
イベリコ豚とネーブルオレンジのブロシェット ~マルムラードソース~
香ばしく焼き上げたイベリコ豚を、ネーブルオレンジとマーマレードのソースで華やかに味付け。旨味と甘みと酸味が調和したビストロスタイルの串焼きです。※画像は3本付けです。 1本 462円(税込)
462円(税込)
鰤カマのグリル ブールノワゼットソース
旨味が詰まった鰤カマをじっくりと焼き上げます。仕上げの焦がしバターソースの風味豊かで上品な味わいが見事にマッチします。
1,078円(税込)
サーモンと春菊のタルトフランベ カリフラワーのソースで
アルザス風薄焼きピッツァ焼き上げた“タルトフランベ”をアレンジ、サーモンとカリフラワーの旨みを重ねて。爽やかな春菊のサルサヴェルデが味わいと彩りを豊かに引き立てます。
1,408円(税込)
白子ムニエルのクリームリゾット 柚子のアクセント
ふんわりと仕上げた白子ムニエルのとろける味わいを愉しむ贅沢なクリームリゾットです。さりげない柚子の香りでさらにエレガントな仕上がりに。
1,958円(税込)
牛フィレとフォワグラのロッシーニ ソースペリグー
ロゼ色に仕上げた牛フィレ肉にフォワグラを重ね、トリュフ香るソース・ペリグーをたっぷりと。ビストロ定番のロッシーニをお愉しみ下さい。
3,608円(税込)
- 【まずはこれ!イチ推しの前菜】
大人気!牛肉のカルパッチョふわふわチーズのせ
オススメ前菜!座ると同時に、まずはこの「牛カルパッチョ!」の声が多数!しっとり焼き上げたローストビーフの上に削るたてのふわふわチーズを乗せてご提供♪ 通常 1408円(税込)特大 2508円(税込)
1,480円(税込)
生ハム&削りたてのふわふわチーズ
生ハム“ハモンセラーノ”に削りたてのラスパドゥーラチーズをのせたワインにぴったりのおつまみ
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- サラダ【Salad】
グリーンサラダ
Regular 792円(税込)Large 1089円(税込)
858円(税込)
フレッシュ マッシュルームとチーズのサラダ
Regular 968(税込)Large1408円(税込)
968円(税込)
- 色々バル料理【Enjoy Wine】
おつまみアンチョビ キャベツ
とりあえずのアンチョビキャベツは下味しっかりの安定した美味しさ!
638円(税込)
黒トリュフ香るバターポテト
トリュフの香りが濃厚な一味違うポテトフライ
748円(税込)
トリッパと牛スジ煮込み
バル定番のじっくり煮込んだトリッパ煮込み。赤ワインと一緒に。
858円(税込)
チキンフリット ハニーマスタードソース
サクサク衣のふんわりしたチキンのフリット。ビールやスパークリングに◎
858円(税込)
イワシのオーブン焼き
さっくり食べれるイワシの香草焼きをトマトソースと共に。
638円(税込)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
海と山の幸の共演。豚の脂で肉とアサリを炒め合わせ、旨味が合わさったスープをじゃがいもに吸わせるというポルトガルの有名な郷土料理。
968円(税込)
海老とたっぷりキノコのアヒージョ
海老とキノコの旨味が愉しめる定番アヒージョです。
968円(税込)
ハーブ香るガーリックシュリンプ
大人気メニュー!ハーブを効かせてケッパーとバターのブールノワゼットソースで!
1,078円(税込)
ソーセージとハーブポテトのロースト
各種ソーセージのグリルと香ばしいポテトのローストを盛り合わせに。
1,078円(税込)
- おつまみ【Amuse Bouche 】
レバームースのパテ
429円(税込)
オリーブマリネ
429円(税込)
彩り野菜のさっぱりピクルス
528円(税込)
小海老とセロリのレモンマリネ
528 528円(税込)
528円(税込)
マグロとアボカドのタルタル
1,078円(税込)
ふわふわチーズのポテトサラダ
638円(税込)
3種チーズ盛り合わせ
1,298円(税込)
バケット 1枚
※画像は3枚です。
121円(税込)
イワシのマリネ 彩り野菜のソースで
638円(税込)
生ハム“ハモンセラーノ”
638円(税込)
- 【白ワインと合わせたい、ワイン倶楽部の一皿】
ベーコンとオニオン、フロマージュブランの薄焼きピッツァ アルザス風
アルザス地方の代表料理“タルトフランベ”に見立てたおつまみピッツァ。ベーコンと玉ねぎとフロマージュブランをパリパリの薄焼き生地にのせて。
1,298円(税込)
海の幸のグラタン ソースアメリケーヌ
海老、ホタテ、紅ズワイガニを使用した魚介の旨味たっぷりのグラタン。風味豊かなアメリケーヌソースが食欲をそそります。バケットとご一緒にお召し上がりください。
1,408円(税込)
帆立、ムール貝、あさりの白ワイン蒸し ~ハーブ香るプロヴァンス風~
貝の旨味たっぷりの白ワイン蒸し。ハーブとオリーブ、トマトの風味がプロヴァンスを感じさせます。
1,738円(税込)
タコとポテトのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ハーブ香るブルギニョンバターの旨味をタコとポテトがしっかりと受け止めます。コクのある白ワインと相性バッチリです!
1,078円(税込)
サーモンのレアカツ イクラとタルタルのアクセント
レアに仕上げたサーモンのカツレツにハーブを効かせた特製のタルタルとイクラを乗せて1ランク上の贅沢な味わいに仕上げました。
1,628円(税込)
- 【赤ワインと合わせたい、ワイン倶楽部の一皿】
粗挽き肉のステークアッシェ メリメロ風
合鴨、ラム、豚を粗挽きにしてハンバーグのようなステーキ仕立てにしたフランス伝統の料理です。シラーのような強めの赤ワインに是非。
1,188円(税込)
牛肉の赤ワイン煮込み ~ブッフブルギニョン~
柔らかく、口の中でほどけるような食感 果実味豊かな赤ワインに合わせて。
1,738円(税込)
合鴨のコンフィ タイム香るノワゼットソース
表面はカリっと、中はふわっと仕上げるビストロ定番料理。こだわりのソース&マスタードでどうぞ。
1,628円(税込)
- おすすめ肉!【Steak】
牛ハラミのロティールステーキ 200g
※写真はイメージです。 US産の牛ハラミをハーブバターと絡ませて鉄板ロティ!特製グレービーソースをたっぷりかけて仕上げます。
2,948円(税込)
ハーブチキンのロティ プロヴァンス仕立て
ハーブで香り付けしたチキンを香ばしく焼き上げて、野菜のトマトソースでプロヴァンス風に仕上げました。
1,298円(税込)
蝦夷鹿肉のロティ 赤ワインソース ブルーベリーのコンフィチュール添え
猟師さん直送の新鮮な蝦夷鹿をじっくり焼き上げます。思わずワインが飲みたくなる味わい。
2,178円(税込)
- お食事【Pasta & Rissoto】
黒毛和牛の濃厚ボロネーゼ スパゲッティ
上質な黒毛和牛をたっぷり赤ワインで煮込んだミートソース。しっかり赤ワインに合わせてどうぞ。
1,628円(税込)
香ばしいピスタチオとバジルのジェノベーゼ
ピスタチオの香りを楽しみつつ、クリーミーなジェノベーゼに舌鼓♪白ワインに合わせると尚良し。
1,518円(税込)
黒トリュフ香るチーズリゾット
チーズたっぷりのトリュフ香る濃厚リゾット。落ち着いた赤、重めの白によく合います。
1,518円(税込)
- 食後の口直し【Dessert】
クレームブリュレ
638円(税込)
フォンダンショコラ バニラアイス添え
748円(税込)
バニラアイスのマディラソースがけ アッフォガート仕立て
※少量のアルコールを使用しておりますので、お子様やお酒に弱い方はご遠慮下さい。
638円(税込)
リキュールとハーブ、フルーツのアイスケーキ“カッサータ”
※少量のアルコールを使用しておりますので、お子様やお酒に弱い方はご遠慮下さい。
638円(税込)
2025/12/03 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ