- 季節ごとに変わるテーマを楽しめるフェア料理
春のシーズナルメニュー
3月からの春のシーズナルメニューですテーマは、爽やかな白や泡、ロゼワインに合わせた春の食材を楽しむビストロ料理!
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ラムと淡路玉ねぎのブロシェット 木の芽味噌とルッコラのヴェルデュレットソース
ワイン倶楽部名物の串焼き『ブロシェット』今春はラム肉と旬の筍の組み合わせです。木の芽味噌にルッコラを合わせたヴェルデュレットソースでお召し上がり下さい。 1本 429円(税込)
429円(税込)
ホタルイカと新じゃがのソテー じゃがバタ仕立て
ホクホクの新ジャガに新鮮なホタルイカの美味しさが詰まったソースで仕上げたワイン倶楽部風の『じゃがバタ』です。キリッとした白ワインとお召し上がり下さい。
748円(税込)
炙り真鯛のカルパッチョ 季節の柑橘ドレッシングで
香ばしい鯛の風味と柑橘の爽やかな甘み、酸味がマッチした春にピッタリのカルパッチョです。
1,298円(税込)
生ハムと苺、マスカルポーネ
生ハムの塩気と苺の甘み、マスカルポーネの爽やかな酸味が絶妙です!
1,078円(税込)
桜香るチーズケーキ
桜の花の塩漬けを忍ばせたワインの為のおつまみチーズケーキです。是非ロゼワインとご一緒にお召し上がり下さい。
748円(税込)
しらすとセリのブルスケッタ
しらすの旨味とセリの個性的な風味が口いっぱいに広がります。バケットの上にたっぷりのせて頬張って下さい。
638円(税込)
鶏メリメロと芽キャベツのアヒージョ
鶏肉の様々な部位の美味しさが余すことなく詰まった春のアヒージョです。芽キャベツの苦味と合わさって食欲をそそります。
858円(税込)
4種チーズのオムレット クラムチャウダーソース
丁寧に仕上げたふわふわのオムレツに熱々のクラムチャウダーのソースが絡み合い、テーブルに幸せな香りが漂います。
1,408円(税込)
サザエのハーブバターソテー ブルゴーニュ風
新鮮なサザエと様々な春野菜をワインによく合うブルゴーニュバターでソテーしたこだわりの逸品です。やはりブルゴーニュの白ワインがベストチョイスです。
1,408円(税込)
ローズマリー香る 野菜のフリットミスト
芽キャベツ、新ジャガ、筍を使ったフリットの盛り合わせです。鼻に抜けるローズマリーの甘い香りとチーズの風味が心地よい余韻を与えます。
858円(税込)
そら豆と桜海老のリゾット
そら豆のペーストをベースにした季節のリゾットです。上にあしらえた桜海老と欧州産のそら豆「ピゼリーニ」が春の訪れを感じる味わいに。
1,078円(税込)
- 【まずはこれ!イチ推しの前菜】
大人気!牛肉のカルパッチョふわふわチーズのせ
オススメ前菜!座ると同時に、まずはこの「牛カルパッチョ!」の声が多数!しっとり焼き上げたローストビーフの上に削るたてのふわふわチーズを乗せてご提供♪ 通常 1298円(税込)特大 2508円(税込)
1,298円(税込)
トリュフ香る牛肉のカルパッチョ ペリゴール風
牛肉の旨味とチーズのコク、マッシュルームとトリュフが贅沢に調和した特別な牛肉のカルパッチョです。
1,518円(税込)
- サラダ【Salad】
グリーンサラダ
Regular 792円(税込)Large 1089円(税込)
792円(税込)
フレッシュ マッシュルームとチーズのサラダ
Regular 968(税込)Large1408円(税込)
968円(税込)
- 色々バル料理【Enjoy Wine】
おつまみアンチョビ キャベツ
とりあえずのアンチョビキャベツは下味しっかりの安定した美味しさ!
638円(税込)
黒トリュフ香るバターポテト
トリュフの香りが濃厚な一味違うポテトフライ
748円(税込)
トリッパと牛スジ煮込み
バル定番のじっくり煮込んだトリッパ煮込み。赤ワインと一緒に。
858円(税込)
さくさくチキンフリット
サクサク衣のふんわりしたチキンのフリット。ビールやスパークリングに◎
748円(税込)
イワシのオーブン焼き
さっくり食べれるイワシの香草焼きをトマトソースと共に。
638円(税込)
黒毛和牛のメンチカツ
和牛のジューシーさを閉じ込めたメンチカツ。人数様に合わせてお頼みできます。
858円(税込)
海老とたっぷりキノコのアヒージョ
海老とキノコの旨味が愉しめる定番アヒージョです。
968円(税込)
ハーブ香るガーリックシュリンプ
大人気メニュー!ハーブを効かせてケッパーとバターのブールノワゼットソースで!
1,078円(税込)
- おつまみ【Amuse Bouche 】
レバームースのパテ
429円(税込)
オリーブマリネ
429円(税込)
彩り野菜のさっぱりピクルス
528円(税込)
うずらのウフマヨ トリュフソース
429円(税込)
つぶ貝とセロリのレモンマリネ
528 528円(税込)
528円(税込)
鶏ハムのレフォール香る トンナートソース
528円(税込)
半熟卵のせポテトサラダ
638円(税込)
3種チーズ盛り合わせ
1,298円(税込)
フォカッチャとオリーブパンの盛り合わせ
429円(税込)
イワシのマリネ 彩り野菜のソースで
638円(税込)
生ハム“ハモンセラーノ”
638円(税込)
- 【白ワインと合わせたい、ワイン倶楽部の一皿】
アルザス風ピザ "タルトフランベ"
アルザス地方の代表料理。ベーコンと玉ねぎとフロマージュブランをパリパリの薄焼き生地にのせて。
1,298円(税込)
海の幸のグラタン 雲丹クリームソース
帆立をはじめとするシーフードグラタン。濃厚な香りのウニクリームが食欲をそそります。
1,408円(税込)
帆立、ムール貝、あさりの白ワイン蒸し ~ハーブ香るプロヴァンス風~
貝の旨味たっぷりの白ワイン蒸し。ハーブとオリーブ、トマトの風味がプロヴァンスを感じさせます。
1,738円(税込)
タコとポテトのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ハーブ香るブルギニョンバターの旨味をタコとポテトがしっかりと受け止めます。コクのある白ワインと相性バッチリです!
1,078円(税込)
- 【赤ワインと合わせたい、ワイン倶楽部の一皿】
鹿肉のソーセージ マッシュポテト添え
猟師さん直送の蝦夷鹿肉を使った旨味の強いソーセージ。しっかり重めの赤ワインをどうぞ。
1,078円(税込)
牛肉の赤ワイン煮込み ~ブッフブルギニョン~
柔らかく、口の中でほどけるような食感 果実味豊かな赤ワインに合わせて。
1,738円(税込)
合鴨のコンフィ タイム香るノワゼットソース
表面はカリっと、中はふわっと仕上げるビストロ定番料理。こだわりのソース&マスタードでどうぞ。
1,628円(税込)
- おすすめ肉!【Steak】
牛ハラミのロティールステーキ 200g
※写真はイメージです。 US産の牛ハラミをハーブバターと絡ませて鉄板ロティ!特製グレービーソースをたっぷりかけて仕上げます。
2,948円(税込)
ハーブチキンのロティ プロヴァンス仕立て
ハーブで香り付けしたチキンを香ばしく焼き上げて、野菜のトマトソースでプロヴァンス風に仕上げました。
1,298円(税込)
牛タンと彩り野菜のプランチャ
牛タンとたっぷりの野菜たちを豪快に鉄板焼で仕上げます。立ち上るソースの香りが食欲をそそります。
1,738円(税込)
- お食事【Pasta & Rissoto】
黒毛和牛の濃厚ボロネーゼ スパゲッティ
上質な黒毛和牛をたっぷり赤ワインで煮込んだミートソース。しっかり赤ワインに合わせてどうぞ。
1,628円(税込)
香ばしいピスタチオとバジルのジェノベーゼ
ピスタチオの香りを楽しみつつ、クリーミーなジェノベーゼに舌鼓♪白ワインに合わせると尚良し。
1,518円(税込)
黒トリュフ香るチーズリゾット
チーズたっぷりのトリュフ香る濃厚リゾット。落ち着いた赤、重めの白によく合います。
1,298円(税込)
- 食後の口直し【Dessert】
クレームブリュレ
638円(税込)
ほんのり温かい"ガトーショコラ"
638円(税込)
バニラアイスのエスプレッソがけ ~アッフォガート~
638円(税込)
2025/03/25 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ