- ★AT FIRST★
鮮魚のカルパッチョ すだちのヴィネグレットと生海苔のジュレ
1,408円(税込)
馬肉と雲丹のタルタル
ピエモンテの郷土料理をARIA風にアレンジ。
1,408円(税込)
鶏レバーのブディーノ
748円(税込)
北海道白糠町より 天然蝦夷鹿ももにくのタリアータ
1,298円(税込)
紅富士サーモンといくら、アボカドのブルスケッタ
748円(税込)
真鯵のエスカベッシュ~ヴェネツィア風サオール~
ヴェネチアの郷土料理、サオールを真鯵を使って再現。ビネガーの酸味、玉ねぎとレーズンの甘味、ハーブの清涼感のハーモニー。
858円(税込)
越田サバのマリネ 5種豆と5穀のサラダ仕立て
食通がうなる程の熟成された越田サバを炙り、ライムビネグレットを加えた色鮮やかな一品。サルサヴェルデのソースを加えた味の変化をお楽しみ下さい
1,078円(税込)
ブッラータチーズと季節のフルーツのカプレーゼ
ブッラータチーズに季節のフルーツと組み合わせたカプレーゼ。
1,408円(税込)
鹿児島県産 黒豚の自家製イタリアンソーセージ
鹿児島県産黒豚の本格派ソーセージ。160gのボリューム
1,078円(税込)
ニョッキのビスマルク風グラタン
ピッツァビスマルクをイメージしたグラタンに生地に見立てたニョッキとの相性が抜群
1,078円(税込)
ナポリのピリ辛モツ煮込み
968円(税込)
牛ハラミと燻製チーズのポルペッタ
1,188円(税込)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1,408円(税込)
- ★FRESH VEGETABLE★
12品目のグリーンガーデンサラダ
たっぷりのお野菜をシンプルにビネガードレッシングでどうぞ。
1,210円(税込)
イベリコ豚ベーコンのクラシックシーザーサラダ
シーザーサラダに焼き目のついたイベリコ豚ベーコンをトッピング。
1,408円(税込)
- ★FRESH PASTA★ イイトコ取りのARIA風生パスタ!
ズワイ蟹とリコッタチーズのトマトソース
1,628円(税込)
熟成真鯛とカラスミのアーリオ・オーリオ
ARIA唯一の熟成魚パスタ。魚と香草とオリーブオイルの香り。
1,628円(税込)
雲丹といくらのクリームソース
濃厚なウニにチェリートマトをプラスでより濃厚な味わいに
1,958円(税込)
黒トリュフとイベリコ豚ベーコンのカルボナーラ
風味豊かな黒トリュフがアクセント。リッチな味わいのカルボナーラです。
1,848円(税込)
自家製ボロネーゼソースとパールモッツアレラチーズ
肉感たっぷりの自家製ボロネーズ。
1,738円(税込)
鮪ホホ肉とウイキョウのラグーソース
1,628円(税込)
ペスカトーレ ルッコラとピスタチオのジェノベーゼ
2,178円(税込)
対馬産 猪のラグーソース【極太生パスタロマーナ】
赤ワインでじっくり煮込んだジビエの旨味たっぷりのソース
1,958円(税込)
北海道白糠町より天然蝦夷鹿スネ肉と根菜の赤ワイン煮込み【タリアテッレ】
仔牛の頬肉を玉葱の水分で柔らかく煮込みラグーソースに幅広の生パスタ【パッパルデッレ】を使用し、食べ応えのある品に仕上げました
1,958円(税込)
- ★MAIN★
豊洲市場直送 鮮魚のアクアパッツァ
旬の鮮魚をイタリア料理でも馴染み深いアクアパッツァに魚醤や自家製セミドライトマトも入れ、魚介の旨味が詰まった一品に仕上げました
2,068円(税込)
青森県産 津軽鴨モモ肉のコンフィ
2,838円(税込)
柔らか牛ハラミステーキ
赤ワインとの相性抜群。柔らかい肉質を堪能下さい。
2,398円(税込)
佐賀牛A5ランクのビステッカ
黒毛和牛A5ランクの佐賀牛のウチモモを贅沢に使用お好みの薬味と共にお召し上がりください
3,828円(税込)
- ★SIDE DISHES★
チーズの盛り合わせ 1P
748円(税込)
プロシュートとイタリアンサラミの盛り合わせ 1P
748円(税込)
フォカッチャ
220円(税込)
ガーリックトースト
220円(税込)
- ★DESSERT★
キャラメルとビターなティラミス
イタリアの定番デザートをARIA風に再構築
968円(税込)
洋梨のカタラーナ 焼芋のシャンティ添え
旬の洋梨を使い、秋の季節にマッチしたカタラーナ濃厚な焼芋のシャンティと共にお楽しみ下さい
858円(税込)
ゴルゴンゾーラのチーズタルト 無花果のコンポート添え
ゴルゴンゾーラチーズを使い、香り高いチーズタルトに無花果を赤ワインで煮込んだコンポートを添えてコンポートとの調和により、最後の一口まで楽しめるように仕上げました
858円(税込)
2023/11/30 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ