- 看板料理
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口/中辛/大辛
594円(税込)
- やきとり
[塩焼き]ぼんじり・なんこつ・はつ・かわ
253円(税込)
[塩焼き]すなぎも・
264円(税込)
[塩焼き/照り焼き]もも・ねぎ間・つくね・手羽先
各253円(税込)~
[照り焼き]月見つくね
330円(税込)
やきとり盛り合わせ
五種類のおまかせ串盛り合わせです。
1,320円(税込)
- 鶏料理専門店の味
ふわふわ鶏皮ぽん酢
極薄切ろの鶏皮の食感をお楽しみください。
539円(税込)
鶏もも肉の唐揚げ
外はパリッと、中はジューシーな専門店の唐揚げです。
748円(税込)
鶏の梅なんこつ和え
砂肝・ハツ・皮をさっぱりと梅なんこつで会えました。
539円(税込)
- 季節のおもてなし ~熊本直送馬刺し~
霜降り
柔らかくサシの入ったバラの部位。甘みが違います。
1,925円(税込)
ロース
赤身と脂のバランスが良い馬肉を味わいください。
1,628円(税込)
赤身
モモや肩肉から厳選した赤身を使用しています。
1,078円(税込)
二種盛り合わせ(霜降り・ロース)
食べ比べたい方は迷わず盛り合わせを。
2,178円(税込)
馬肉の握り寿司
シャリに合わせても良く合います。甘醤油でどうぞ。
1,078円(税込)
- お惣菜
冷し煮なす
あっさりとした味を含ませ、冷たく提供いたします。
638円(税込)
蓮根のきんぴら
蓮根独特のしゃきしゃき感をお楽しみください。
638円(税込)
胡麻塩きゅうり
浅漬けきゅうりを胡麻油で和えた一品
539円(税込)
- 焼・炊き
徳島県産 肉厚椎茸焼き
肉厚椎茸の香りと味をお楽しみください。
748円(税込)
こだわり手巻きのだし巻き玉子
ご注文頂いてから一本一本おつくりいたします。
858円(税込)
- 豆腐・湯葉
大吟醸絹仕込みざる豆腐
国産大豆を使用し、丁寧に仕上げた手作り豆腐です。
748円(税込)
ごどうふの揚げだし
大豆そのものの旨みを閉じ込め、だしの効いた餡で仕上げました。
748円(税込)
ごどうふの天麩羅
トロっとした食感がくせになります。
748円(税込)
生湯葉のお造り
甘みのある生湯葉です。ぜひご賞味ください。
943円(税込)
- 自慢の一品
大海老のマヨネーズソース
プリッと大ぶりの海老をオリジナルソースで。
1,064円(税込)
常陸牛(ひたちぎゅう)のローストビーフ仕立て
低温調理でじっくりと旨味を閉じ込めた常陸牛を山ワサビでどうぞ。
1,078円(税込)
常陸牛(ひたちぎゅう)のローストビーフ寿司
柔らかく仕上げたローストビーフは酢飯に良く合います。
1,078円(税込)
- やさい
蟹とアボカドのポテトさらだ
ずわい蟹の旨味とアボカドの食感が合わさった一品に仕上げました。
858円(税込)
- お食事
鶏らーめん
鶏料理専門店のこだわりの白濁スープとちぢれ麺。
858円(税込)
鳥良の親子丼
味わい深い専門店の味。
858円(税込)
鯛茶漬け
まずは胡麻だれで、残りはお茶漬けでさらさらと。
1,078円(税込)
お漬物の盛り合わせ
こだわりの季節のお漬物盛り合わせ。
648円(税込)
赤だし
〆の一品とご一緒に。
242円(税込)
大山鶏の土鍋めし
銘柄鶏と共に炊き上げます。※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
1,738円(税込)
真鯛の土鍋めし
鯛の出汁で炊き込んだ御飯は旨味が凝縮されています。※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
1,848円(税込)
- 珍味・箸休め
お漬け物の盛り合わせ
こだわりの季節のお漬け物盛り合わせ。
638円(税込)
- 甘味
クレームブリュレ
女性に人気のフレンチデザートの定番です。
638円(税込)
ほうじ茶ティラミスとわらび餅
ティラミスを和風に仕上げわらび餅を添えた一品。
748円(税込)
名古屋コーチン卵のなめらかプリン
濃厚でなめらかなくちあたりの贅沢なプリン
638円(税込)
2025/05/30 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ