- 季節のおすすめ
駿河湾産桜海老と春野菜のボンゴレビアンコ
駿河湾産桜海老と春野菜、あさりを使用したスパゲッティ。桜海老の風味をお楽しみ頂けるよう、シンプルな味付けに仕上げています。
1,580円(税込)
駿河湾産しらすとブラックオリーブのピザ
ほのかな塩味のある駿河湾産しらすと味に深みのあるブラックオリーブをふんだんに使用しました。肉厚で酸味の少ないホールトマト2種をブレンドしたトマトソースをたっぷりと使用し、しらすの味をたっぷりとお楽しみ頂けるようにチーズを使用せずに焼き上げています。
1,480円(税込)
春キャベツとベーコンのミネストローネ
春キャベツ、人参、男爵いも、ソテーしたベーコンを加えてじっくり煮込んだミネストローネです。
440円(税込)
三河産ヒゲナガ海老と真イカ、春野菜のペペロンチーノ風ソテー
魚介と春野菜をガーリックオイルでソテーした一品です。魚介と相性の良いアンチョビソースと、野菜と相性の良いほろ苦いクレソンのソースの2種の味をお楽しみ頂けます。
1,380円(税込)
いちごのタルト
お店で焼き上げたアーモンドタルトにふんわりと軽く仕上げたホイップカスタードをしぼり、旬のいちごをたっぷりと盛り付けました。
850円(税込)
- GRILL
溶岩グリルのミートプラッターMサイズ
サーロイン、チャックアイロール、サルシッチャ、スモークベーコンの盛り合わせ
7,920円(税込)
THE SAKURA DINING TOKYO バーガー
トッピングはアボカド(+200円)、チェダーチーズ(+200円)がお選びいただけます。
1,630円(税込)
ワンパウンドスパイシーグリルチキン ~鹿児島県産 薩摩赤鶏~
1,980円(税込)
ブラックアンガスビーフ サーロイン 200g~
ビーフのソースはお肉のジュ、赤ワインソースがお選びいただけます。
2,530円(税込)
ブラックアンガスビーフ チャックアイロール 100g~
ビーフのソースはお肉のジュ、赤ワインソースがお選びいただけます。
1,320円(税込)
ブラックアンガスビーフ フィレ 100g~
ビーフのソースはお肉のジュ、赤ワインソースがお選びいただけます。
2,200円(税込)
- A LA CARTE
桜チップオリジナル燻製メニュー~スモークサーモンのサラダ仕立てオニオンヴィネグレット~
500円(税込)
自家製スモークベーコンと半熟卵のポテトサラダ
500円(税込)
パルマ産プロシュート・サラミの盛り合わせ
500円(税込)
自家製スモークベーコンとソーセージのグリル
550円(税込)
溶岩グリルマグロのたたき ドライトマトとジンジャーのSOYソース
720円(税込)
チーズの盛り合わせ
720円(税込)
パクチーと湯葉のオリエンタルサラダ
940円(税込)
ガーリックマヨネーズとハラペーニョサルサで食べるフライドポテト
420円(税込)
タイ風 海老のすり身トースト揚げ スイートチリソース
550円(税込)
マッシュルームのアヒージョ
660円(税込)
~スクエア クリスピー ピッツア~スパイシーサラミと季節野菜のピッツァ
1,520円(税込)
フレッシュバジルとトマトとモッツァレラのマルゲリータ
1,380円(税込)
マッシュルームとパンチェッタのモンテビアンコ
1,590円(税込)
クアトロフォルマッジ
1,630円(税込)
パルメジャーノレッジャーノのカルボナーラ
1,400円(税込)
パルマ産プロシュート・サラミの盛り合わせ
500円(税込)
活きあさりのボンゴレマッキャート
1,400円(税込)
2024/03/07 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ