- ◆前菜(☆印は季節限定のメニュー)◆
じ~~っくりローストした玉葱
2時間30分かけてじっくりローストした玉葱を、バルサミコ酢で味付けしました。玉葱の自然な甘味と、バルサミコ酢の餡身がベストマッチ!!
231円(税込)
本当に美味しいオリーブ盛り合わせ
上質なオリーブを2種類盛り合わせでこの価格で!本当に本当に美味しいですよ~♪
462円(税込)
まろやかすっぱ旨い 自家製ピクルス
基本も手を抜かずに丁寧に手作り。箸休めにピッタリのワインのお供です。
550円(税込)
タコのピリ辛トマト煮込み「溺れダコ」
イイダコを特製トマトソースで柔らか~く煮込んだ旨味たっぷりの熱々りょうり。
869円(税込)
トリッパと4種豆のトマト煮込み
イタリア版モツ煮込み。新鮮なモツを丁寧にした処理してあるのでとってもクリアーな旨味です。
869円(税込)
定番!ワインがススム君♪「田舎風パテ」
白ワインにピッタリのオリジナルレシピの本格派田舎パテ。
869円(税込)
生ハムとサラミ、自家製ピクルスの盛り合わせ
こだわりの生ハムとサラミがこの価格で!!
1,430円(税込)
毎日17:30焼き上げ 自家製フォカッチャ
お店手作りフォカッチャ。売り切れる前に是非!
110円(税込)
- ◆パスタ・リゾット(☆印は季節限定のメニュー)◆
トマトがいっぱい「タントポモドーロ」
国産の完熟フレッシュトマトを贅沢に使ったジョイアの隠れた逸品!!
1,320円(税込)
コクと旨味が段違い!牛肉のラグーソース
牛肉の方肉と香味野菜をふんだんに使った赤ワイン煮込みソース。この旨味はクセになりますよ~♪
1,320円(税込)
みんな大好き♪チーズたっぷりカルボナーラ
言わずと知れた皆んなが大好きな定番メニュー!!生クリームを使わない本気ローマスタイルのカルボナーラ。中毒者続出です♪
1,320円(税込)
魚介の旨味が染み渡る漁師風ソース「ペスカトーレ」
魚介好き集まれ~!!旨味マックスの漁師風トマトソース!!白ワインが止まりませ~ん。
1,320円(税込)
- ◆メインディッシュ(☆印は季節限定のメニュー)◆
シェフ秘伝のレシピ!!フェンネルの香る『サルシッチャ』(イタリア版ソーセージ)
門外不出のレシピで作り上げる本格サルシッチャ!!ついつい「もう1本おかわり!!」と叫んでしまうほどの自信作です!!おかわりは1本800円で出来ちゃいますよ!
1,848円(税込)
やっぱりこれだね~♪牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
丁寧に丁寧に、優しく優しく、時間と手間を惜しまずにつくる人気の煮込み料理。定番メニューだからこそ違いがわかる上質な一皿です。
1,859円(税込)
牛肉の旨味がMAX楽しめる!!牛肉をイタリア伝統料理方『タリアータ』で
オーダーを受けたからしっとりとグリルした和牛モモ肉を、うまみと香りの強いワイルドルッコラと、ペコリーノロマーノチーズと共に召し上がっていただきます。噛みしめるたびに旨味があふれ出るリピート必須の伝統料理です!!
1,969円(税込)
- ◆ドルチェ(☆は季節限定のメニュー)◆
カラメルのジェラート
甘過ぎず、ビターに仕上げたジェラート♪ほんのり残る苦味がクセになる!!
352円(税込)
バニラのジェラート
説明は不要!!ジェラートの王道です!!!ちょっぴりラム酒を効かせた大人のジェラート♪
352円(税込)
赤ブドウのソルベ
果汁100%の赤ブドウのソルベです。食後のお口直しにさっぱりと♪
352円(税込)
2021/10/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ