- 【Galette】ガレット スープ付 ※久次郎伊吹在来種そば粉使用
コンプレット
グリエールチーズ・卵・ハム
1,600円(税込)
サラダガレット ニース風
サラダ・卵・オリーブ・ツナ・ジャガイモ・アンチョビマヨネーズ
1,700円(税込)
シャンピニオン
グリエールチーズ・キノコ・生ハム・ルッコラ・バルサミコソース
1,700円(税込)
ボロネーゼ
サツマイモ・ボロネーゼ・ベシャメルソース・ポテトチップス
1,700円(税込)
カナール
グリエールチーズ・鴨・リンゴ・くるみ・トレビス・蜂蜜
1,700円(税込)
- 【Tapas】前菜
ミックスオリーブ
600円(税込)
グレック ギリシャ風野菜のマリネ
600円(税込)
ミックスナッツ
600円(税込)
ホクホクじゃがいものフレンチフライ
700円(税込)
シーフードグラタン
1,600円(税込)
パテ ド カンパーニュ
950円(税込)
本日のアヒージョ
ask
チーズ盛合せ(2種)
1,000円(税込)
フランス産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,300円(税込)
ソシソン
1,000円(税込)
サーモンマリネ
900円(税込)
季節のフルーツカプレーゼ
2,200円(税込)
本日の前菜3種盛り合わせ
1,500円(税込)
- 【Salad】サラダ
347ガーデンサラダ
1,300円(税込)
ローストビーフサラダ
1,500円(税込)
- 【Pasta】パスタ
鶏サルシッチャと季節野菜のカサレッチェ
トマトソース
1,600円(税込)
ポルチーニとマッシュルームのラビオリ
バタークリームソース
1,800円(税込)
本日のパスタ
1,700円(税込)
- 【Main】メインディッシュ シェフのおすすめ
本日のお肉料理
2,000円~
本日のお魚料理
2,000円~
近江鴨ムネ肉のロースト ピスタチオと柑橘のソース
2,800円(税込)
厳選国産黒毛和牛のロースト 赤ワインソース
3,600円(税込)
メインディッシュをご注文のお客様は+700円でお得なセットをお付けできます
本日のデザート+コーヒー・エスプレッソ・紅茶/カフェラテ・カフェオレ+100円
-
- 【Asian Ethnic】アジアンエスニック
ガドガド風サラダ
1,350円(税込)
タコのセビーチェ
800円(税込)
バイン・ミー
1,200円(税込)
ドラゴンフルーツのソルベ
800円(税込)
- 【Dessert】デザート
グアナラチョコレートのテリーヌ バニラアイス添え
900円(税込)
バスク風チーズケーキ ミックスベリーソース
900円(税込)
本日のスイーツガレット
1,200円(税込)
古株牧場のジェラート2種
800円(税込)
クレームブリュレ オレンジ風味
900円(税込)
アフォガード
800円(税込)
2023/11/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ