- ◆オススメ◆
ソリレス
350円(税込)
白い唐揚げ 自家製ポン酢
1,080円(税込)
- ◆やきとり◆
おすすめ5本盛り合わせ
1,460円(税込)
はつ
280円(税込)
ぼんじり
260円(税込)
ヤゲン軟骨
260円(税込)
レバー
260円(税込)
砂肝
280円(税込)
皮
308円(税込)
せせり
280円(税込)
手羽先
380円(税込)
ねぎま
330円(税込)
ささみ
350円(税込)
つくね
330円(税込)
- ◆限定串◆
はつもと
350円(税込)
肩トロ
350円(税込)
さえずり
350円(税込)
- ◆野菜焼き◆
銀杏
320円(税込)
椎茸
320円(税込)
ねぎ
352円(税込)
ミニトマト
320円(税込)
- ◆冷菜◆
カレー味のポテトサラダ
630円(税込)
季節の漬物
600円(税込)
鶏皮ポン酢
630円(税込)
- ◆温菜◆
出汁たまご
750円(税込)
- ◆珍味◆
レバーの醤油漬け
550円(税込)
卵黄の味噌漬け
280円(税込)
いぶりがっこのクリームチーズ和え
630円(税込)
- ◆豆腐料理◆
絹ごし豆腐の厚揚げ
693円(税込)
- ◆〆のお食事◆
鶏中華そば
750円(税込)
そぼろ焼きおにぎり
630円(税込)
鶏スープ
290円(税込)
- ◆宮川の自家製デザート◆
鶏屋のプリン
350円(税込)
紀州細川さんの南高梅を使ったシャーベット
350円(税込)
濃い抹茶シャーベット
350円(税込)
2021/04/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ