旬を味わう■季節の贅沢!旬の素材コース全10品■7800円(税込8580円)
8,580円(税込) 4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。
10品2名〜40名
旬の厳選素材が堪能できます。4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。
- ※補足事項
- 飲み放題1時間半(LO30分前・グラス交換制) ※4名様よりお受付致します。
コース内容
◆ 前菜1種 ◆ じゃがいものヴィシソワーズ ◆ 前菜2種 ◆ 筍の木の芽和え、鴨旨煮、桜鯛の棒寿司、蛍烏賊昆布和え、こごみのお浸し ◆ 椀 ◆ 浅利と青さの真丈 ◆ 造り1種 ◆ 桜鱒~胡瓜酢ジュレ掛け~ ◆ 造り2種 ◆ 5種盛り<マグロ,平目,縞鯵など> ◆ 旬煮 ◆ 新筍の若竹煮 ◆ 焼揚八寸 ◆ 穴子の天麩羅と岩もずく ◆ 肉肴 ◆ 黒毛和牛イチボの炭火焼き ◆ 御飯 ◆ 桜海老と空豆の土鍋御飯 ◆ 甘味 ◆ キウイフルーツのコンポートジュレ~ヨーグルトアイス~ ※4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。 ※画像は一例です。
コースの予約について
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2025/02/26 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。