【時季の旬味を楽しむ月替り神楽懐石】 ~師走~
6,000円(税込)
-2名~
旬を迎えてその時季に美味しい素材を使った季節料理を提供いたします。今月から秋の旬味「紅葉鯛」の天ぷらをメインに秋の味覚料理をお楽しみ下さい。
- ※補足事項
- お二人様より承ります。※仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。
コース内容
~夏のお献立~ 【前 菜】おいしんぼ手仕込み旬野菜のおばん菜 生湯葉の鼈甲餡掛け 【造 里】三崎直送漁港お造り二種盛り 【揚 物】大海老と旬野菜 天婦羅 【小 鍋】寄せ鍋の小鍋仕立て 鱈・地鶏・海老 【食 事】おうどんさん 【甘 味】豆乳ぱんなこった
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2025/07/01〜
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2025/12/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。