Menu Saison季節のコース
6,800円(税込)
6品2名〜6名
- ※補足事項
- メインのお肉を牛ホホに希望、当日チョイス希望などはご予約時に記入をお願いいたします。食材のアレルギーなどもご遠慮なくご相談ください。
コース内容
※内容は変更になる場合があります。 アミューズ * ヤリイカ/真牡蠣/菜の花 * ヒラメのヴァプール 焦がしバターのクルート * スペイン産仔豚のロースト ソースシャスール 又は 黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥1,500) * デザート * コーヒー又は紅茶
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2023/01/10~2023/03/31
- 予約可能時間
- 16:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2023/03/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。