- ~サラダ~
シンプル グリーンサラダ
たっぷりの野菜にラスボカスオリジナルのフレッシュ野菜のドレッシングをかけた定番サラダ。※当店のサラダは全品LasBocasオリジナル フレッシュ野菜のドレッシング「スペイン産パプリカフュージョンドレッシング」を使用しております。
880円(税込)
小エビとアボカド、オリーブのサラダ
小エビ、アボカド、オリーブ、トマトを入れた女性に人気のサラダ。※当店のサラダは全品LasBocasオリジナル フレッシュ野菜のドレッシング「スペイン産パプリカフュージョンドレッシング」を使用しております。
1,210円(税込)
自家製特大ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
サラダの上に、ジューシーに焼き上げた自家製の特大ベーコンをのせたサラダ。温泉卵と和えながら食べても美味しい!※当店のサラダは全品LasBocasオリジナル フレッシュ野菜のドレッシング「スペイン産パプリカフュージョンドレッシング」を使用しております。
1,320円(税込)
<LasBocasオリジナル フレッシュ野菜ドレッシング>
野菜がどんどん食べたくなる!スペイン産パプリカ フュージョンドレッシングフレッシュ野菜とフルーツの風味、天然素材の自然な甘みを存分に堪能できます!国産野菜とスペイン産パプリカの水煮をブレンドした、無添加のフレッシュ野菜ドレッシング。【Takeoutできます!】1本 (200ml)…550円
-
- ~温製タパス~
花園たまや卵のスペインオムレツ (トルティージャ)
たっぷりのジャガイモと玉ネギをオリーブオイルでトロトロになるまで煮込み、埼玉県深谷市の提携卵園「花園たまや」のコクのある卵を加えて、ふっくらと焼き上げたスペインオムレツ。アツアツをどうぞ!
616円(税込)
しし唐のフリット
しし唐をシンプルに素揚げにした、スペインでも定番の気軽なおつまみ。
715円(税込)
ポテトフライ ブラバスソース 半熟卵のせ
フライドポテトにトマトチリソースをかけた、スペイン定番のタパス。卵をからめてどうぞ!
715円(税込)
カジョス (トリッパの煮込み)
牛の胃袋(ハチノス)をチョリソー、スパイス、トマトのソースで煮込んだ、人気のスペインもつ煮込みです。
1,100円(税込)
- ~アヒージョ~
マッシュルームのアヒージョ
スペイン料理代表といえばこのアヒージョ。定番中の定番!
990円(税込)
エビのアヒージョ
エビ好きには、たまらない!人気のエビアヒージョ!!
1,100円(税込)
ツブ貝、エビ、マッシュルームのMixアヒージョ
ツブ貝とマッシュルーム、エビの入った、よくばりアヒージョ。ツブ貝のコリコリした食感と磯の香りをふんだんに楽しめます!
1,430円(税込)
パン
1ピース
132円(税込)
- ~スペイン産チーズ~
マンチェゴ アルテサーノ
(ラマンチャ産/羊/ハード)スペインを代表する羊チーズ。
825円(税込)
サンシモン
(ガリシア産/牛/ソフト)香ばしく軽くスモークした食べやすい牛乳チーズ。
825円(税込)
ヴァルデオン
(レオン産/牛/青カビ)濃厚なブルーチーズ。赤ワインと是非!
825円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,980円(税込)
- ~スペイン産 生ハム~
ハモン ・ イベリコ ・ デ ・ ベジョータ
スペインが世界に誇るイベリコ豚の生ハム。そのなかでもモンタネーラという、どんぐり畑に一定期間放牧されて育ったイベリコ豚は最高級とされ「イベリコ・デ・ベジョータ」と呼ばれます。24ヶ月熟成した生ハムは濃い赤身ときめ細やかで香ばしくコクのある旨み、まろやかな脂が調和した濃厚な味わいです。生ハムの原木からオーダー毎に切り出されるフレッシュなスペイン生ハムは、まさに至高の美味しさです!
-
イベリコ豚の生ハム
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ ■ハーフ…1,540円(税込) ■フル…2,640円(税込)
-
イベリコ豚の生ハム、サラミ、チョリソ盛り合わせ
■ハーフ…1,540円(税込) ■フル…2,640円(税込)
-
イベリコ豚の腸詰めサラミ、チョリソ盛り合わせ
1,320円(税込)
パン
1ピース
132円(税込)
- ~冷製タパス~
スペイン産オリーブ盛り合わせ
385円(税込)
自家製ピクルス
旬の野菜を食べやすくも飽きない味になるよう漬けました。
385円(税込)
白レバーのなめらかムース
なめらかクリーミーで濃厚なレバームース。ポルト酒が隠し味。
715円(税込)
小エビのラヴィゴットソース
小エビに、卵と野菜を加えた特製ラヴィゴットソースをかけました。
770円(税込)
ハーブ三元豚のパテ ・ ド ・ カンパーニュ
専門誌にも掲載された、人気の自家製パテ。
990円(税込)
- Mejillones al vapor en vino blanco
広島県産フレッシュムール貝とアサリの白ワイン蒸し
瀬戸内 広島県産のムール貝!貝の旨味が引き立つ白ワイン蒸しスタイルで!■1/2サイズ(1~2人前)…1,650円(税込)■フルサイズ(2~3人前)…2,200円(税込)
-
- ~スペインブイヤベース~
本日の瀬戸内鮮魚と魚介類のサルスエラ
魚介の風味たっぷりの当店自慢のこだわりスープで魚介類を煮込んだスペインのブイヤベースです。瀬戸内天然鮮魚、エビ、ムール貝、アサリなどをふんだんに使った、LasBocas名物の魚介料理。特製魚介スープにトマトソース、アーモンドのコクを効かせ濃厚に仕上げた本場スペインの味。こちらの商品は2人前から承らせていただいております。<2人前~>1人前
1,320円(税込)
パン
1ピース
132円(税込)
- ~本日の肉料理~
~本日の肉料理~
当店の肉料理は紀州備長炭で焼き上げております。上質なブランド肉を香ばしく炭火で焼き上げ、 素材の美味しさを引き立てます。
-
大山地鶏の炭火焼き 150g
やわらかな大山鶏肉を炭火で香ばしくパリっと焼きあげました。
1,650円(税込)
岩中豚肩ロースの炭火焼き 150g
岩手県産の銘柄豚「岩中豚」。旨みが深い脂とコクのある濃厚な味わいが特徴!炭が香るジューシーな肩ロースをお楽しみください。
2,310円(税込)
鹿児島県産薩摩和牛“4%の奇跡” ランプ赤身の炭火焼き 130g
A5等級の牛肉はBMS(霜降り値)8~10とされ、その中でも10以上を誇る100頭中4頭しかとれない、「4%の奇跡」と呼ばれる最上質な霜降り牛肉!
4,180円(税込)
- ~パエジャ~
~パエジャ~
特製スープでたっぷりの具材とともに、じっくり炊き上げた、 こだわりのパエリア。素材の風味とスープの美味しさがお米に浸透した本場スペインの味をどうぞ!
-
【ご注文より30~40分程度のお時間を頂戴しております。】
パエジャを美味しく味変させるアリオリソース(ガーリックマヨネーズソース)もご用意しております。必要な方はスタッフにお申し付け下さい!
-
◎魚介のパエジャ
たっぷりの魚介類から抽出した、風味たっぷりの特製魚介スープで炊き上げる人気No.1パエリア。1人前~
2,420円(税込)
◎ハーブ三元豚のフラメンカ風パエジャ
ハーブ三元豚、パプリカ、玉ネギなどの野菜、玉子をのせて、お肉のスープで炊き上げました。1人前~
2,200円(税込)
◎イカスミのパエジャ
香りの良いイカスミパエリア。少しやわらかめに炊くのが本場イカスミパエリアのポイントです!1人前~
2,200円(税込)
有頭エビのフィデウア (パスタパエジャ)
お米のかわりにパスタを入れて炊き上げたパスタパエリア。スペインでは定番!お試しあれ!!1人前~
1,980円(税込)
オマール海老のパエジャ
オマール海老をたっぷりと使った豪華なパエリア。海老の風味がたっぷり漂う海老好きにはたまらない美味しさ。1人前~
2,750円(税込)
セパレートパエジャ
オリジナルの仕切りが入ったセパレートパエジャ鍋で二つのパエジャの味を同時に楽しめます!※セパレートパエジャは2人前から承らせていただいております。※パエジャの組み合わせは、上記◎印の付いた商品のみとなります。<2人前~>1人前
2,200円(税込)
- ~デザート~
埼玉県花園たまや卵のバスクチーズケーキ
濃厚なスペインバスク地方の人気チーズケーキ。安心&おいしいにこだわってつくられた「花園たまやの卵」を使用してコクのある味わいに!
825円(税込)
埼玉県花園たまや卵のクレマカタラナ
おいしいにこだわってつくられたコクのある「花園たまやの卵」を使用し、味わい深く仕上げました。パリパリのカラメルとともにどうぞ!
792円(税込)
自家製チュロス 生チョコレート添え
792円(税込)
本日のアイス
内容はスタッフにお尋ねください。
550円(税込)
2024/08/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ