お席のみのご予約
2名〜20名
円
予算確定@10,000!2時間飲み放題付き『宴席プラン』銘柄豚メインのディナーコース(4名様~OK)
7品、4名~
10,000円(税込) 飲み放題あり
セレクト和牛の炭火焼きをメインに据えた当店一番人気!「ディナーYurariコース」¥9,600
7品、1名〜12名
9,600円(税込)
霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
8品、1名〜12名
8,000円(税込)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナー和Shunjuコース」¥11,300 旬の美味を愉しむ全7皿
7品、2名~
11,300円(税込) 飲み放題あり
(元値内訳)料理¥8,000+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
特選和牛ヒレ肉の炭火焼など贅沢を詰め込んだ「ディナーChef'sコース」¥13,200
7品、1名〜12名
13,200円(税込)
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーYurariコース」¥12,900 和牛メインの当店一番人気
7品、2名~
12,900円(税込) 飲み放題あり
(元値内訳)料理¥9,600+飲み放題Upグレード¥3,300+飲放30分延長¥825
2.5時間飲み放題Upグレード+「ディナーChef'sコース」¥16,500 和牛ヒレや煮穴子釜を堪能
7品、2名~
16,500円(税込) 飲み放題あり
(元値内訳)コース¥13,200+飲み放題Upグレード¥3,300+30分延長¥825
予算確定@12000!2時間飲み放題付き『豪華プラン』和牛メインのディナーコース(4名様~予約可)
10品、4名〜12名
12,000円(税込) 飲み放題あり
「ランチコース ゆらり」~主菜は霧島豚の炭火焼き~ ¥3,800
6品、1名〜12名
3,800円(税込)
「ランチコース 春秋」~メインは特選牛の炭火焼き~ ¥5,000
6品、1名〜12名
5,000円(税込)
「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥2,800
5品、1名〜12名
2,800円(税込)
「ランチコース ミディアム」+乾杯泡付き ~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~ ¥3,000
7品、1名~
3,000円(税込)
(元値内訳)料理¥2,800+乾杯スパークリングワイン¥1,050
「ランチコース ミディアム」~肉料理 or 魚料理 お好みのメインを~(10月2日~)
5品、1名〜12名
3,000円(税込)
2023/11/23 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。