霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000
8,000円(税込)
8品1名〜12名
和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース。「旬」の味わいをお楽しみください。メインは霧島豚炭火焼き。季節の釜飯も絶品です。お料理はすべて一皿ずつ、銘々にもお取り分けし提供致します。ご家族のお集りや、初デートにも人気のプランです。もちろん、接待等にもご活用くださいませ。
- ※補足事項
- ※個室希望の際は店舗までお問い合わせ下さい(別途室料あり、御一人様¥1,000)
コース内容
【前菜】旬素材 ガラス二階建て 【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ 【逸品】本日の逸品 【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで 【主菜】鹿児島産霧島豚の炭火焼き 【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀 【甘味】自家製デザートプレート ※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2023/03/22~2023/12/17
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2023/11/23 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。